Завершились съемки первого сериала Фёдора Бондарчука “Псих”

Новости

Завершились съемки первого сериала Фёдора Бондарчука “Псих”

Завершились съемки первого сериала Фёдора Бондарчука “Псих”

В Москве на прошлой неделе закончились съемки главной новинки этой осени – 8-серийной психологической драмы “Псих”. Премьера первого сериала Фёдора Бондарчука, который входит в линейку собственных проектов сервиса more originals, состоится 5 ноября 2020-го года. Производством “Психа” по заказу онлайн-сервиса more.tv занимаются «НМГ Студия» и «Студия Видеопрокат».

Напомним, сериал “Псих” рассказывает про успешного столичного психотерапевта Олега, которому, как выясняется, самому нужна помощь. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия.

Федор Бондарчук, режиссер

«Псих» — это настоящее путешествие по летней Москве. Вместе со съемочной группой мы исследовали «Зарядье», посещали Музей архитектуры на Воздвиженке, устраивали поисковые операции в Лыткарино, ютились в небольших квартирах, где, мне, после масштабного «Вторжения», было даже немного тесно. Специально для нас приостановили снос полуразрушенного здания на Волоколамском шоссе, и мы стали последними, кто его увидел. А финальная, 55-я смена проекта прошла под Звенигородом, на огромном поле, с вертолетами, простором и настоящим размахом. Это было лето удивительных съемок и непрерывных вызовов». 

Юрий Никогосов, оператор

«Съемочный процесс поглотил меня целиком: мы снимали днем, продолжали снимать ночью во сне, просыпались и затем дорабатывали то, что не досняли в сновидениях. Три месяца чистого удовольствия от работы с такой крепкой и профессиональной группой».

Олега играет режиссер театра и кино Константин Богомолов, для которого это первая большая работа на экране, а главной женской героиней стала Елена Лядова. Не раз работавшая с Богомоловым в театре Роза Хайруллина появится в роли его матери, а Олег Меньшиков — коллеги. Также в сериале заняты Аня Чиповская, Евгения Громова, Игорь Верник, Владимир Симонов, Александр Горчилин и другие актеры.

ПСИХ

Производство: «НМГ Студия», «Студия Видеопрокат»

Жанр: психологическая драма

Режиссёр: Фёдор Бондарчук

Оператор: Юрий Никогосов

Автор сценария: Паулина Андреева

Продюсеры: Сергей Бондарчук, Алексей Киселев, Анастасия Корецкая, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков

В ролях: Константин Богомолов, Елена Лядова, Аня Чиповская, Роза Хайруллина, Марина Александрова, Александр Горчилин, Игорь Верник и Олег Меньшиков 

Возрастная категория: 18+

Синопсис: Олег –  столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только в последнее время Олег их не любит, он их терпит.. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Никто из клиентов не подозревает о его проблемах..  Со стороны он кажется успешным, счастливо женатым, состоятельным.. Никто не знает правду, да и зачем, правда? 

Год назад без вести пропала его жена.. Ее нет уже 384 дня.

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь