Заяц из «Ну, погоди!» и фрекен Бок поселятся в московском метро

Новости

Заяц из «Ну, погоди!» и фрекен Бок поселятся в московском метро

Заяц из «Ну, погоди!» и фрекен Бок поселятся в московском метро

«Союзмультфильм» объявил о запуске поезда, остановки которого будут объявлять любимые персонажи из легендарных мультфильмов «Ну, погоди!» и «Малыш и Карлсон» – заяц и фрекен Бок. Данная акция пройдет на станциях Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро, а услышать голоса известных с детства героев можно будет в поездах, посвященных 80-летию студии «Союзмультфильм».

«Мы выбрали персонажей так, чтобы не дезориентировать пассажиров, которые привыкли, что при следовании поезда из центра станции объявляет женский голос, а при следовании в центр – мужской», – подчеркнули в пресс-службе киностудии.

Персонажи заговорят голосом Ларисы Брохман. По словам актрисы, заяц и фрекен Бок сохранили свою индивидуальность и легко узнаются. При озвучке ей пришлось делать голоса героев мультфильмов более спокойными и размеренными, чтобы они могли соответствовать привычному пассажирам голосу диктора.

ИСТОЧНИК: Кино-Театр.ру

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь