Жена Олега Газманова подвела итоги 2020 года

Новости

Жена Олега Газманова подвела итоги 2020 года

 Жена Олега Газманова подвела итоги 2020 года

Марина Газманова в социальной сети Instagram рассказала о хороших событиях 2020 года. Жена Олега Газманова написала книгу, познакомилась с интересными людьми и провела время с мужем. Марина Газманова поделилась архивными фотографиями, на которых она и Олег Газманов запечатлены на Мальдивах. Она рассказала, что кадры были сделанные в день их свадьбы. Супруга музыканта написала: "Это было много лет тому назад, воспоминания до сих пор согревают наши сердца". Марина Газманова понимает, что текущий год для многих людей был довольно сложным, при этом она предлагает подумать о том, что было в нем хорошего. Например, она начала работу над изданием своей книги и стала ходить на курсы писателей. Также она успела побывать на Байкале и провести время с Олегом Газмановым и их детьми Филиппом и Марианной. В конце Марина Газманова добавила: "Да много чего замечательного вспоминается из 2020 года: прошли по каналам Венеции, Питера и Москвы на sup bord, успешно справились с болезнью". Подписчики поблагодарили жену исполнителя за откровенность. Многие поделились своими достижениями в текущем году. Меньше чем за час публикация Марины Газмановой набрала почти 4 тысячи лайков, пишет www.dni24.com.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь