Женская сборная России по лыжным гонкам уверенно выиграла золото в эстафете на Олимпийских играх

Новости

Женская сборная России по лыжным гонкам уверенно выиграла золото в эстафете на Олимпийских играх

Женская сборная России по лыжным гонкам уверенно выиграла золото в эстафете на Олимпийских играх

Женская сборная России по лыжным гонкам уверенно выиграла золото в эстафете на Олимпийских играх Радуемся и гордимся: в сильной конкурентной борьбе женская сборная России по лыжным гонкам в составе Юлии Ступак, Натальи Непряевой, Вероники Степановой и Татьяны Сориной уверенно выиграла золото в эстафете на Олимпийских играх в Пекине.

На четвёртном этапе честь сборной защищала молодая Татьяна Сорина, которая смогла убежать от немки и сохранить отрыв от очень сильных преследовательниц.

Это по-настоящему историческое золото - в последний раз женская сборная России завоевала золото в лыжной эстафете на Олимпиаде в Турине 2006 года, когда победу одержали Наталья Баранова, Лариса Куркина, Евгения Медведева и Юлия Чепалова.

Поздравляем спортсменок, тренеров и желаем удачи нашим лыжникам и лыжницам на следующих стартах! 

                                                    

Фото - Олимпийский комитет России

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь