Жизнь удивительна!

Новости

Жизнь удивительна!

Жизнь удивительна!

Сегодня в команде World Podium праздник – юбилей у Веры Парамоновой! Вера – тот человек, который несмотря на число в паспорте всегда сохраняет детскую непосредственность и радость жизни, наивность и восторженность, и это просто замечательно!

Для многих молодых коллег Вера является ярким примером оптимизма и, конечно, эталоном ответственности и профессионализма!

Это Профессионал, на которого всегда можно положиться и которому можно доверить любое задание!

Прекрасная мама, заботливая бабушка, внимательная супруга, красивая женщина, верный друг и надёжный специалист!

Познакомиться с работой Верой в издании World Podium можно по ссылке на её портфолио: https://worldpodium.ru/fotograf/paramonova-vera

Девиз Веры Парамоновой: «Жизнь удивительна!» И она делает всё, чтобы он претворялся в реальность!

Дорогая наша Вера, мы от души поздравляем Вас с юбилеем! Снова и снова выражаем радость, что Вы – часть нашей дружной команды!

Пусть у Вас в жизни всегда всё будет на 6.0 –это не только наивысший бал в фигурном катании, но и показатель баланса и гармонии! И пусть Ваша Жизнь будет наполнена исключительно приятными сюрпризами и только добрыми новостями!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь