Знаменитости рекомендуют лифтинг-маску для мышц лица Elysien Multi EX-lifting от компании Skindex

Новости

Знаменитости рекомендуют лифтинг-маску для мышц лица Elysien Multi EX-lifting от компании Skindex

Знаменитости рекомендуют лифтинг-маску для мышц лица Elysien Multi EX-lifting от компании Skindex

Хотите иметь четкий овал лица и идеальную кожу без морщин? У многих женщин нет времени заниматься "фитнесом для лица" - популярным фейсбилдингом. А рисковать и решиться на уколы красоты (а тем более хирургию!) может не каждая.

Компания Skindex представляет продукт для профессионального и домашнего использования- маску Elysien по работе с мышцами лица. Маска Elysien от компании Skindex оказывает мгновенный омолаживающий и моделирующий эффект. После процедуры происходит полная перезагрузка мимики!

Маска Elysien работает одновременно по двум фронтам: активизирует мышцы лица и омолаживает клетки кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина. В ее состав вошли 10 активных пептидов и мощный комплекс растительных экстрактов.

Как маска работает с мышцами? После нанесения она застывает, и возникает эффект сильного сжатия кожи. В ответ на внешнее давление мышцы оказывают сопротивление и начинают сокращаться, улучшая микроциркуляцию и обменные процессы во всех слоях эпидермиса. Мышцы лица активно работают, но мимические морщины не образуются, а наоборот, разглаживаются!

После проведения всего нескольких процедур с масками Elysien Multi EX-lifting от компании Skindex мышечный каркас приходят в тонус, как после выполнения курса регулярных упражнений из гимнастики для лица - Face Lifting.

После первого сеанса контуры лица становятся более четкими, поверхностные морщины разглаживаются, кожа приобретает отдохнувший вид. Помимо выраженного антивозрастного эффекта маска уменьшает отеки и темные круги под глазами, сокращает выраженный купероз, выравнивает рельеф и цвет кожи, сужает расширенные поры. Дополнительно она обеспечивает защиту от УФ-излучения и предотвращает фотостарение.

Нонна Гришаева, Ирина Сашина, Мария Романова, Теона Дольникова, Ирина Салтыкова, Анита Цой, Родион Газманов и многие другие знаменитые личности, познакомившись с инновационной разработкой Skindex, остались в восторге от Elysien Multi EX-lifting и включили новинку в свой регулярный бьюти-арсенал.

Отзывы знаменитостей: 

Нонна Гришаева, актриса театра, кино, певица, Заслуженный артист России, художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя @grishaevanonna:

"Благодарю компанию Skindex_cosmetics за волшебную маску Elysien! Эта чудо-маска работает на омоложение, выравнивает тон лица, сужает и очищает поры, укрепляет сосуды за счёт большого количества пептидов и экстрактов растений.

А так же маска работает с мышцами лица и оказывает лимфодренажный эффект. За счёт чего достигается лифтинг лица и снимаются отеки. Маска когда застывает, даёт изометрическое давление на мышцы, за счёт чего мышцы находятся в статическом напряжении и сокращаются. Очень странные ощущения, но эффект, впечатляет!"

Телеведущая канала ТВ Центр, педагог МГУ Ирина Сашина @irinasashina_tv:

"Вы устали к концу недели??
Я-очень! Даже нет сил ехать за город... Одно желание: выспаться и дать лицу отдохнуть без грима...

Делюсь своим секретом - если нужно восстановить кожу, но нет времени на поход в салон красоты, есть проверенное средство.
Маска MULTI EX-Lifting ...
Когда мне рассказывали о ней прокалки, до конца не верила...- пока не попробовала сама.
Она действительно мгновенно восстанавливает тургор кожи и разгораживает мимические морщинки, ощущение, что провела день на море или в сосновом лесу..

Чего только не придумают корейцы.
МЫШЕЧНАЯ маска Elysien застывает на лице, формируя плотный каркас, который обеспечивает мощное натяжение кожи, расправляя морщинки. Кайф! Эффект как от тренировки лицевых мышц (за счет статического напряжения в течение 40 минут, пока лежишь с маской).
В составе 10 различных экстрактов растений и комплекс активных пептидов, за счет которых еще и улучшается микроциркуляция, восстанавливаются поврежденные клетки кожи и повышается уровень коллагена и эластина".

Актриса театра и кино Мария Романова @romanova.kino:

"Чего только не придумают корейцы.
У меня в руках новая МЫШЕЧНАЯ маска Elysien, которая застывает на лице, формируя плотный каркас, который обеспечивает мощное натяжение кожи, расправляя морщинки. Кайф! Эффект как от тренировки лицевых мышц (за счет статического напряжения в течение 40 минут, пока лежишь с маской).
В составе 10 различных экстрактов растений и комплекс активных пептидов, за счет которых еще и улучшается микроциркуляция, восстанавливаются поврежденные клетки кожи и повышается уровень коллагена и эластина».

На сегодняшний день маску Elysien многие врачи называют как нехирургическая подтяжка лица".

Elysien Multi EX-lifting от компании #Skindex - это мгновенная подтяжка контуров лица и пролонгированное омоложение клеток кожи.

Официальный сайт компании: www.skindex.ru

Продукты @skindex_cosmetics - незаменимый must have в уходе за собой!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь