«Золушка» Государственного академического театра классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва

Новости

«Золушка» Государственного академического театра классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва

«Золушка» Государственного академического театра классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва

20 августа в Государственном Кремлёвском Дворце пройдёт спектакль «Золушка»  Государственного  академического театра классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва. Волшебная история девочки-замаpашки – одна из самых любимых сказок во всем мире. Как хочется верить в счастливый конец! Как хочется примерить «историю с превращением» на себя! Пронзительное ожидание чуда и действительно чудесное преображение Золушки, ставшее реальностью благодаря стараниям Феи и хрустальному башмачку, обретает цвета и краски настоящей жизни на сцене театра Касаткиной и Василева. Их интерпретация балета – наиболее близкая замыслу великого композитора и его необыкновенной музыке.

Балет в 3-х действиях

Хореография и постановка Н. Касаткиной и В. Василева

Спектакль идет в сопровождении симфонического оркестра. Дирижер Андрей Огиевский.

Продолжительность: до 2 часов (с антрактом)

Билеты: https://kremlinpalace.org/events/zolushka-gosudarstvennyy-akademicheskiy-teatr-klassicheskogo-baleta-n-kasatkinoy-i-v-vasileva-2

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь