Звезда 90х, Оксана Почепа («Акула»), выступит в московском «Руки Вверх! Бар»

Новости

Звезда 90х, Оксана Почепа («Акула»), выступит в московском «Руки Вверх! Бар»

Звезда 90х, Оксана Почепа («Акула»), выступит в московском «Руки Вверх! Бар»

Звезда 90х, Оксана Почепа («Акула»), выступит 29 июня в московском «Руки Вверх! Бар». «Кислотный DJ», «Слезы на морозе», «Мало», - хиты «Акулы» легко узнать уже с первых  секунд звучания. Покорять отечественную поп-сцену артистка начала ещё в юном возрасте, когда пробовала  себя в различных коллективах, выступала с популярными рэп-исполнителями и даже  записала совместную песню с Сергеем Шнуровым.

Многие уверенно заявляют, что своим успехом «Акула» обязана Сергею Жукову: солист  группы «Руки Вверх» стал продюсером певицы и придумал для девушки запоминающийся  образ. Так, у «Акулы» началась активная гастрольная деятельность и плодотворная работа  над ее новыми песнями и клипами.

Сегодня энергичная певица, празднующая 20-летие своей творческой деятельности,  продолжает качать огромные залы на Дискотеках 90х.

Совсем скоро артистка выйдет и на сцену московского «Руки Вверх! Бар». Антураж  легендарного заведения и любимые хиты Оксаны Почепа – это именно то, что нужно гостям  вечера, чтобы погрузиться в ностальгическую атмосферу 90х.

До встречи в «Руки Вверх! Бар» 29 июня!
«Руки Вверх! Бар», Тверская, 22
Сбор гостей: 21.00
Вход: 1000 рублей
http://rvbar.ru
+7 (499) 110-19-34

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь