Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова приглашает на уборку берега реки Кубань

Новости

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова приглашает на уборку берега реки Кубань

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова приглашает на уборку берега реки Кубань

Актриса, телеведущая, блогер Юлия Михалкова примет участие во Всероссийской акции «Вода России», в рамках которой 21 июня в 11:00 состоится уборка берега реки Кубань на территории Красногорского нарзана. Юлия является постоянным амбассадором акции и уже не первый год принимает активное участие в экологических субботниках, призывая жителей страны поддерживать чистоту водных объектов.

Сбор участников акции состоится в 10:30. Для эковолонтеров будет организована развлекательная программа и питание, а самые активные участники субботника получат подарки с символикой акции «Вода России». Инвентарь (мешки и перчатки) будет выдан на месте. Уборка пройдет в малых группах с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

В открытии акции также примут участие первый заместитель председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Хызыр Умарович Чеккуев, министр природных ресурсов и экологии Карачаево-Черкесской Республики Джашарбек Борисович Узденов и директор Центра развития водохозяйственного комплекса Минприроды России Илья Разбаш.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь