Звезда в честь Николая Баскова открылась в Витебске

Новости

Звезда в честь Николая Баскова открылась в Витебске

Звезда в честь Николая Баскова открылась в Витебске

В середине дня 15 июля аллея лауреатов специальной премии Президента Белоруссии "Через искусство- к миру и взаимопониманию" на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" пополнилась именем Николая Баскова. 

Сам артист, выступая на церемонии, отметил, что данный фестиваль занимает в его жизни особое место

"Я приехал на фестиваль 22 года назад, это было в 1999 году. Это история моего начала, мой первый фестиваль. "Славянский базар" распахнул свои двери, я вышел на эту прославленную сцену, и здесь состоялось мое боевое крещение. Здесь появилась моя третья именная звезда: одна заложена в Москве, вторая - в Крыму, и вот теперь она зажглась в том месте, с которого я начинал как артист", - отметил Николай Басков.

В беседе с журналистами, в свою очередь, Николай Басков подчеркнул, что посвящает эту звезду своим родителям:

"Невероятное состояние, потому что я два года назад приезжал на «Славянский базар» (или три), у меня был сольник здесь. Я сюда приезжал со своими родителями. Это один из последних концертов на «Славянском базаре», который видел мой папа. Мой отец всегда гордился моими какими-то достижениями, какими-то регалиями. И вот эту звезду я посвящаю своим родителям. Хочу им сказать огромное спасибо за их любовь".

Правда, на гала-концерте открытия Николай Басков так и не появился, став первым за долгие годы артистом, кому Александр Лукашенко не смог вручить награду.

"К моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры, чтобы не подвергать риску людей. Берегите себя и своих близких. Благодарю за понимание», - написал Басков в своем Инстаграм примерно в 19 часов 15 июля.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь