«Звездный час» Максима Галкина

Новости

«Звездный час» Максима Галкина

«Звездный час» Максима Галкина

Сегодняшний гость "Звездного часа" стал рекордсменом по числу фотографов и журналистов, собранных в пресс-центре... А тем, кто, к несчастью, опоздал, и вовсе не осталось места! Максим Галкин, герой "Звездного часа" рассказал о своем творчестве, о жизни в деревне Грязь и о воспитании Лизы и Гарри.
Кстати говоря, именно эта тема сегодня больше всего волновала журналистов, ведь малышам нет еще и 3-х лет, а они уже стали желанной мишенью для многих фотографов.
"Мои дети, конечно, любят петь, но их музыкальные пристрастия... М... Несколько различаются. Лиза удивила меня своим выбором: представьте, идет трехлетняя малышка по Юрмале и напевает: "Дорога, дорога, ты знаешь так много..." А вот Гарри очень любит песню "Облака".
О предпочтениях в мультфильмах Максим сказал коротко: "Безусловно, они любят как советские, так и современные мультфильмы. Но мы стараемся сделать так, чтобы максимальное количество времени они проводили на свежем воздухе и играли в подвижные и интеллектуальные игры".
Конечно, было множество каверзных вопросов, но Максим с присущим ему чувством юмора с легкостью выходил из неудобных ситуаций!
По завершении встречи все журналисты дружно стали фотографироваться с юмористом, и не было ни одного человека, которого Максим бы обделив своим вниманием!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь