«Звездный час», Сергей Лазарев

Новости

«Звездный час», Сергей Лазарев

 «Звездный час», Сергей Лазарев

Юбилейный 25 Славянский Базар в Витебске не только рекордсмен, но и триумфатор, ведь, помимо рекордов, которые организаторы и создатели фестиваля ставят ежедневно, Славянский Базар с каждым годом приобретает все большую популярность и значимость в среде других международных фестивалей. Уже то, что в это году в конкурсе принимает участие 21 страна доказывает, что талант, музыка и искусство не имеют границ! И символично, что в этом году вереница плодотворных и познавательные встреч под названием «Звездный час» началась со встречи с человеком, который своим талантом доказал, что никакие критерии оценивания и условные границы не могут затмить по-настоящему сложную, кропотливую и талантливую работу. Мы говорим об абсолютном лидере зрительского голосования в конкурсе «Евровидение-2016», невероятно талантливом и трудолюбивом певце и актере Сергее Лазареве!
Он начал свой разговор с журналистами с благодарности за то, что он имел честь представить свою сольную программу «The Best» на юбилейном фестивале, уточнив, что для него это очень почетно. А затем он немного рассказал о самом шоу. «Я сам поставил его, и это шоу, кстати, не первое, где я выступаю режиссером»- признался Сергей,- «За десять лет накопилось очень много хорошего материала, и хотелось сделать так, чтобы в одной программе уместилось всё самое разноплановое». Журналисты затрагивали не только темы творчества, но и попытались спросить певца о более сокровенных вещах. «Возраст- это не хорошо и не плохо, это факт, который надо принять. Несмотря на то, что 33 года и не такой большой возраст, я все равно знаю, что для тех, чьи кумиры младше меня лет на 10, я уже старичок». Чем дольше продолжалась беседа, тем сильнее чувствовалось, что Сергей, в отличие от многих артистов, во время того, как ему задают вопрос, превращается в Звезду, а как только он начинает рассуждать и отвечать, певец становится совершенно другим человеком. Это прекрасно, когда человек честен перед собой и не боится заглянуть внутрь своего сознания даже тогда, когда на тебя направлены камеры и диктофоны. Было заметно, что Сергей уже заметно подустал отвечать на вопросы о «Евровидении». «Я все время всех успокаивал. Особенно, когда ко мне подходили с вопросом «А можно познакомиться с победителем «Евровидения 2016?», или же, когда пытались узнать, буду ли я вести «Евровидение» в России в следующем году. Уже тогда я понял, что где-то, наверняка, есть подвох». Но, в целом, успехами в творчестве Сергей с удовольствием поделился со всеми. «Да, пусть мои спектакли расписаны до мая 2017 года, и ситуация с концертами обстоит почти так же, но мне удалось найти баланс между театром и эстрадной сценой». Но глаза Сергея заискрились особенно ярко, когда он рассказывал про свой фан-клуб. «Мой фан-клуб один из самых больших и дружных в России. Вместо подарков ребята просто дарят мне в конверте чек, на котором указана сумма, которую они перевели в фонд «Подари жизнь». С фондом я сотрудничаю уже 5 лет, а такую модель поведения с подарками мы практикуем уже второй год. Таким образом, удалось сделать уже 55 операций детям с заболеваниями сердца.»
… Журналисты не отпустили певца даже спустя полчаса после конференции, так много вопросов накопилось к одному из самых популярных певцов нашей страны. Но Сергей повел себя очень тактично, и по возможности ответил на все дополнительные вопросы. Это в очередной раз указывает на то, для него не существует понятий «звезда» или «суперпопулярный». Есть только «человек, который искренне любит свое дело». Мы уверены, что все последующие «Звездные часы на Славянском Базаре» будут не менее познавательными и интересными, а количество заинтересованных во встречах будет расти в геометрической прогрессии!
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь