Звезды на фестивале "Жара" танцевали в вип- зонах

Новости

Звезды на фестивале "Жара" танцевали в вип- зонах

Звезды на фестивале "Жара" танцевали в вип- зонах

Идеальное азербайджанское лето, максимальная концентрация любимых хитов 90х-2000х, радушный и горячий прием зрителей – 27 июля на берегу Каспийского моря в Sea Breeze Resort было все для незабываемого третьего дня Международного музыкального фестиваля «ЖАРА»!
По традиции, программу открыло звездное дефиле. На красной дорожке участников церемонии встречали ведущие Яна Кошкина и Константин Тарасюк, которые проверяли именитых гостей на знание слов песен легендарных групп девяностых и нулевых «На-На» и «Руки Вверх!». Среди вновь прибывших гостей по красной дорожке прошлись Наталья Подольская, Брендон Стоун, Александр Буйнов, Ирина Салтыкова, Наташа Королева, Стас Пьеха, группа HI-FI и Митя Фомин, группа «НА-НА», Александр Малинин, Александр Шоуа, а также звезды и гости, которые не первый день блистают на дорожке: конечно же, Эмин Агаларов с супругой Аленой Гавриловой, Яна Чурикова, Лейла Алиева, Сергей Кожевников, Алена Шишкова, Юля Барановская и другие.
Третий день фестиваля был посвящен хитам девяностых и нулевых в исполнении героев этого времени. Зал не переставал зажигать и петь под легендарные хиты «Крошка моя», «Фаина», «Стюардесса по имени Жанна», «Черный Бумер» и многие другие, на сцене выступили такие артисты, как Владимир Кузьмин, Григорий Лепс, EMIN, Брэндон Стоун, Алена Апина, группы «Руки Вверх!» и «На-На», Любовь Успенская, Слава, Александр Малинин, Александр Буйнов, Жасмин, Наташа Королева, Анита Цой, Митя Фомин, MBAND, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Зара, Интарс Бусулис, Наталья Подольская, Александр Шоуа, Владимир Пресняков, Серёга, Александр Иванов и "Рондо", Стас Пьеха, Анита Цой, Ирина Нельсон ("Reflex"), ЗОМБ, Игорь Николаев, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Tomas Nevergreen, Маша Вебер, Стас Пьеха, "Земляне","Queens".
Во время концерта звезды сами не переставали танцевать в VIP-зонах.
Помимо музыкальных программ, на фестивале также проходят светские мероприятия. Своих друзей артистов в дружественной обстановке собрал на ланч журнал ОК!, где звезды сделали передышку от бешеного ритма фестиваля и смогли спокойно пообщаться и поделиться последними новостями друг с другом. А за несколько часов до ланча на территории Sea Breeze Resort состоялось открытие anti-aging центра с участием Элины Чаги, Дакоты и Эмина Агаларова.
"Этот вечер прошел в неимоверно теплой, душевной и дружеской обстановке, ну а впереди нас ждет заключительный день фестиваля и финальный грандиозный концерт!",- также говорится в пресс-релизе организаторов фестиваля

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь