Звезды на юбилее Галины Базаркиной

Новости

Звезды на юбилее Галины Базаркиной

Звезды на юбилее Галины Базаркиной

В ресторане «Чайка» отметила день рождения Галина Базаркина — популярная в 80-х актриса, работавшая в жанре пародии. Весело и точно она изображала звезд эстрады, в частности одной из первых показала пародию на Аллу Пугачёву.

Сейчас Галина много времени проводит в Германии, но и в России бывает нередко, особенно когда для этого есть такие приятные поводы, как юбилей. Отметить праздник собрались друзья и коллеги, среди которых артисты Владимир Винокур, Лев Лещенко, Наталья Селезнёва, Клара Новикова, Иосиф Кобзон, генеральный директор «Аксель Шпрингер Раша» Регина фон Флемминг, главный редактор журнала ОК! Вадим Верник, художественный руководитель Большого театра Сергей Филин, премьеры балетной труппы Берлинской государственной оперы супруги Элиза Кабрера и Михаил Канискин, у которого, как оказалось, тоже день рождения.

Многие из гостей выходили на сцену, дарили музыкальные подарки и произносили остроумные тосты. Звучала музыка 80-х, вечеринка получилась в стиле ретро, при этом очень трогательной и домашней.

Текст взят с  сайта:

http://www.ok-magazine.ru/living/26111-zvezdy-na-yubilee-galiny-bazarkinoy

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь