Звёзды мюзикла в Доме Ермоловой. Ольга Ажажа.

Новости

Звёзды мюзикла в Доме Ермоловой. Ольга Ажажа.

Звёзды мюзикла в Доме Ермоловой. Ольга Ажажа.

Приглашаем вас на цикл камерных музыкальных вечеров "Звёзды мюзикла в Доме Ермоловой". В самом центре Москвы, в уютной Белой гостиной Дома-музея артисты раскроют перед вами душу, подарив значимые для себя песни под аккомпанемент рояля.

Первый вечер цикла состоится уже 25 сентября в 19:00Актриса и певица Ольга Ажажа исполнит для вас любимые песни и арии из мюзиклов под аккомпанемент рояля.

Мы неслучайно решили пригласить вас именно в Дом-музей Ермоловой. Здесь почти сорок лет прожила великая актриса Мария Николаевна Ермолова, здесь для неё пел сам Шаляпин, а внимали ему Станиславский, Немирович-Данченко, Гиляровский... Теперь в этих стенах выступят наши артисты. И мы уверены, вы обязательно ощутите неповторимую атмосферу Дома Ермоловой и захотите погружаться в неё снова и снова.

Ждём вас!

Ольга Ажажа - артистка популярных мюзиклов, драматических спектаклей, фильмов и телесериалов, автор и исполнительница песен.

Гости вечера: Антон Арцев, Артём Елисеев.

Партия фортепиано: Денис Пыхтин.

Когда: 25 сентября, 19:00
Где: Дом-музей М. Н. Ермоловой, Белый зал

Билеты тут: https://api.tickets.yandex.net/widget/app/NDM2MzA3OjQzNjMwODowOjA6NDc3MDg4OjA6MDowOjM6NDM2MzExOnJ1OjA6MDowOmE4ODJmMTQzZDZjNTNmZmU5MTA4NTU0ZjYxN2Y3MTZlMDExOTU4MGQ

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь