Ажажа Ольга

Ольга Викторовна Ажажа - Российская актриса театра и кино, автор-исполнитель песен. 

Родилась 10 декабря 1987 года в Москве.

Ольга Ажажа родилась 10 декабря 1987 года в Москве. С раннего детства занималась музыкой, закончила музыкальную школу по классу фортепиано, играет также на гитаре. Училась в театральной школе.

В 2009 году окончила актёрский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская А. Бородина. Дипломные работы: «Дети солнца» - Лиза; «Слуга двух господ» - Змеральдина; «Иван Васильевич» - Зинаида; «Обыкновенная история» - Наденька. На третьем курсе начала играть в театре РАМТ, по окончании института была принята в труппу Театра киноактера. Работы актрисы в театре: «Веер леди Уиндермир», «Труфальдино из Бергамо», «Волшебный сон Золушки», «Девушки Битлз», «Сказка про Балду». Работала в московских мюзиклах: «Обыкновенное чудо» (Оринтия, принцесса), «Я - Эдмон Дантес», «Алые паруса». Она снимается в кино, среди фильмов с ее участием - «Иван Грозный», «Записки экспедитора тайной канцелярии», «Дневник доктора Зайцевой», «Уголовное дело», «Спасённая любовь». Заняла III место в конкурсе чтецов «Страницы любимых произведений» (Л. Петрушевская «Как цветок на заре»). Ольга Ажажа - автор и исполнитель собственных песен. Занимается вокальным творчеством (сопрано), играет на фортепиано и гитаре. С 2009 года начала сниматься в кино, сыграла небольшие роли в картинах «Иван Грозный», «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Дневник доктора Зайцевой», «Уголовное дело», «Спасённая любовь». Личная жизнь Ольги Ажажи: Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ольги Ажажи:

2009 - Иван Грозный - эпизод

2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - Софья Белозерова, дочь Белозерова

2011 - Дневник доктора Зайцевой - эпизод

2014 - Уголовное дело - Вика

2015 - Спасённая любовь - Лена, сестра Татьяны

Звёзды мюзикла в Доме Ермоловой. Ольга Ажажа.

Приглашаем вас на цикл камерных музыкальных вечеров "Звёзды мюзикла в Доме Ермоловой". В самом центре Москвы, в уютной Белой гостиной Дома-музея артисты раскроют перед вами душу, подарив значимые для себя песни под аккомпанемент рояля.

21.09.2020
Звёзды мюзикла в Доме Ермоловой. Ольга Ажажа.
Мюзикл «Алые паруса» - первая столичная премьера 2019г.

25 и 26 января в культурном центре «Москвич» пройдут премьерные показы мюзикла «Алые Паруса». Это будет первая столичная театральная премьера в 2019 году, который в соответствии с Указом Президента Владимира Путина в Российской Федерации объявлен Годом театра.

15.01.2019
Мюзикл «Алые паруса» - первая столичная премьера 2019г.
«Признание» в гастрольном туре по Израилю: «Мы объявляем Вам любовь!»

В одном из прошлых репортажей мы рассказывали о потрясающем музыкально-драматическом спектакле «Признание». Мировая премьера постановки состоялась в декабре 2016г. в северной столице, в Москве спектакль впервые был представлен в марте.

20.11.2017
«Признание» в гастрольном туре по Израилю: «Мы объявляем Вам любовь!»
Музыкально-драматический спектакль «Признание»: «Никто не сумеет понять Всю силу чужого страданья…»

Бывают спектакли, после которых хочется радоваться и веселиться, бывают те, что навевают трепет и грусть, но самые ценные, важные и нужные, пожалуй, постановки, нитевидным пульсом пронзающие самые потаённые уголки души, от мельчайших капилляров до жизненно важных сосудов, резонируя в самое сердце. Именно такие спектакли оставляю

09.03.2017
Музыкально-драматический спектакль «Признание»: «Никто не сумеет понять Всю силу чужого страданья…»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь