Звёзды мюзиклов в концерте «Без ограничений»

Новости

Звёзды мюзиклов в концерте «Без ограничений»

Звёзды мюзиклов в концерте «Без ограничений»

В клубе "Высоцкий", расположенном неподалеку от легендарной Таганки в том же здании, что и Дом-музей поэта, артиста, музыканта прошел концерт #БЕЗОГРАНИЧЕНИЙ. Именно так уже второй год подряд Продюсерская компания "Театрон" открывает сезон концертов и спектаклей.

Прошлый сезон порадовал публику возвращением камерного мюзикла по произведениям Оскара Уайльда "Портрет одной души". И поэтому открытие не могло не включить в себя арии из этой постановки. За фортепиано был сам композитор - Олег Михайлов. В полном соответствии с задуманным жанром исполнение прошло без микрофонов и усилителей звука. Практически все артисты, участвующие в концерте, заняты и в постановке, поэтому каждый смог показать себя и своего персонажа.

Прозвучали арии Лорда Генри (Максим Заусалин), дуэт Генри и Глэдис (Максим Заусалин, Агата Вавилова), ария Розы (Екатерина Варкова), дуэт Розы и Соловья (Евгения Авдеева и Денис Котельников), ария Ласточки (Юлия Чуракова), ария Оскара Уайльда (Владислав Кирюхин). Организаторы пообещали, что в ближайшее время появится афиша проекта, чего очень ждут многие зрители.

Также вспомнили первый проект, с которого началась работа Продюсерской компании над камерными мюзиклами - "Песчаный словарь" (композитор - Олег Михайлов, автор либретто - Александр Лебедев) по произведениям А. Лескова и арабской поэзии. Пронзительную арию Рахили исполнила Юлия Чуракова.

Перед блоком песен из кинофильмов случилось два отхода от темы - Евгения Авдеева исполнила арию Сюзанны из оперы "Женитьба Фигаро", а "зашедший на огонек" (по словам ведущей) артист и поэт Дмитрий Беседа исполнил собственные стихи.

Как уже не раз отмечала на концертах руководитель "Театрона" Наталья Сажина, все концерты строятся по принципу пожеланий артистов. Они предлагают в программу произведения, которые затем выстраиваются в цельную историю. В этот раз случились интересное совпадение: большинство артистов захотели поделиться с публикой песнями из кино. Прозвучали произведения известные и не очень, но все они были объединены еще и темой любви. Екатерину Варкову и Дениса Котельникова можно было поздравить с премьерами: они впервые исполнили свои произведения. Были выбраны песни "Два сердечка" из фильма "Холодная война" и "Дорога без конца" из телефильма "Никколо Паганини".

Камерная, теплая атмосфера, всегда сопровождающая мероприятия "Театрона", была создана и здесь. Наверное, именно в этом и есть цель всех вечеров продюсерской компании - объединять, дарить что-то новое и всегда без ограничений.

 

Текст: Марина Белова

Фотограф: Павлухина Елена

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь