Фестиваль сырников в ресторане Modus

Новости

Фестиваль сырников в ресторане Modus

Фестиваль сырников в ресторане Modus

Ресторан Modus завершает летний сезон по-настоящему солнечным фестивалем вкусов, тема которого — сырники. Этот фестиваль уже стал традицией ресторана и полюбился его гостям. Знакомое всем с детства блюдо остается, в трактовке Modus, неисчерпаемой темой для изящных кулинарных вариаций и ярких гастрономических впечатлений.

Бренд-шеф Андрей Колодяжный разработал специальное меню, в котором представлены сырники в различных ипостасях: классические и низкокалорийные, запеченные, гречневые, которые готовятся не из гречневой муки, а из гречневой каши с молоком (!) или, например, на основе рикотты.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. 

Информация размещенная на данном сайте не является публичной офертой, и размещается в образовательных целях.

Поделитесь