Милла Йовович и Пол Андерсон представили в Москве заключительную часть франшизы «Обитель зла. Последняя глава»

Новости

Милла Йовович и Пол Андерсон представили в Москве заключительную часть франшизы «Обитель зла. Последняя глава»

Милла Йовович и Пол Андерсон представили в Москве заключительную часть франшизы «Обитель зла. Последняя глава»

Американская актриса русско-сербского происхождения, музыкант, модель и модельер, Милла Йовович на протяжении многих лет является одной из популярнейших женщин мира! Ей восхищаются, её уважают! В России к Милле особое отношение, ведь  в жилах мировой кинодивы течёт русская кровь, её мама –русская актриса Галина Логинова.

Разумеется, каждый визит Миллы в Россию  вызывает бурный ажиотаж не только среди почитателей её творчества, но и среди представителей средств массовой информации.

В День всех влюблённых, 14 февраля  Милла Йовович и ее супруг, режиссер Пол У. С. Андерсон представили в Москве свой новый фильм "Обитель зла: Последняя глава". Торжественная премьера прошла вечером в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском», а утром – в отеле Ritz Carlton состоялась  пресс-конференция.

Йовович с первых секунд очаровала представителей средств массовой информации искренней неподдельной улыбкой и продемонстрировала прекрасное владение русским языком!

Милла призналась, что очень любит Москву и хотела бы приехать в Россию не на день-два в рабочем порядке, а совершить путешествие по стране. Посмотреть не только Москву, но и другие города – особенно Санкт-Петербург.

Спросили у знаменитости и про отношение к Российскому кинематографу, поинтересовались, смотрела ли она что-то из новинок Российского кино.

Милла, как молодая мама, честно сказала, что времени смотреть кино остаётся очень мало: «После рождения второго ребенка я смотрю не очень много фильмов, в основном, это мультики, а когда есть свободная неделька - стараюсь просто отключить голову и отдохнуть». Также вместе с мужем они отметили, что им очень нравятся русские мульфильмы «Лунтик» и «Маша и медведь», с удовольствием смотрят их с детьми.

У Миллы Йовович и Пола Андерсона две дочери - Эва Габо Андерсон (2007) и Дашиэл Иден Йовович (2015). Во время съёмок киноленты, вторая дочка была совсем маленькая. Милла рассказала как удалось совмещать съёмки с кормлениями:"Это было тяжело, но интересно. После исполнения трюков я бежала в трейлер, чтобы покормить дочку».

А старшая дочка Эва дебютировала в киноленте как актриса: "Дочка сказала, что хочет быть актрисой в пять лет. Мы, конечно, немного испугались сначала, но ответили, что если она действительно хочет играть в кино, то ей нужно будет через многое пройти и многому научиться. В конце концов мало ли о чем мечтают дети! Но Эвер взялась за дело со всей ответственностью и серьезностью, и на площадке мне оставалось только удивляться тому, как естественно она справляется с ролью. У нее определенно развиты актерские инстинкты, и она напоминает свою бабушку".

Йовович и Андерсон  познакомились в 2002 году на съёмках первой части франшизы про зомби.

 Лента «Обитель зла: последняя глава» -  заключительная часть культовой франшизы, фильм вышел  на российские киноэкраны 10 февраля.

Йовович рассказала, что нелегко прощаться с персонажем, который за столько лет стал родным: «Я играла Элис 15 лет, это был большой путь: и в карьере, и персонально для меня. Она учила меня, вдохновляла, помогала мне в повседневной жизни. Конечно, сложно прощаться. Но это был потрясающий опыт. С завтрашнего дня я безработная актриса. С актёрами так всегда: никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра».

Пол Андерсон дополнил: «Мы были пионерами в кино про зомби. Тогда никто не знал, как делать грим, как играть зомби. А теперь мы говорим актёрам: «Хватит переигрывать, вы делаете слишком много зомби, давайте человечнее».

Как мы уже отметили, Йовович прекрасно говорит на русском и на многие вопросы журналистов отвечала на нашем родном языке, иногда, правда сбивалась в формулировках, тогда ей помогал ведущий брифинга Артём Королёв. Периодически знаменитость, конечно, переходила на более родной английский, что абсолютно логично –ведь она живёт за рубежом всю сознательную жизнь (её семья эмигрировала, когда маленькой Милле было 5 лет).  Но всё-таки русские  корни дают о себе знать! Например, актриса рассказала, что очень любит пельмени и отметила, что не так просто найти хорошие пельмени! Это ли не повод возвращаться в Россию почаще?  Тем более здесь ей всегда рады!

Говорим  почётным гостям: «До новых встреч» и смотрим в кино «Обитель зла: Последняя глава»!

 

Фотографии: Евгений Чесноков, Надежда Маркалова

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь