В рамках сезонного обновления меню шеф-повар TARTARIA Тимур Абузяров создал десять новых блюд, по-своему представив гастрономическое воплощение осени. Ключевой раздел меню, посвященный тартарам, пополнился двумя новыми позициями: тартаром из дикого лосося с желе из манго (780 рублей) и тартаром из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей).
Осень – время более плотных и насыщенных блюд, поэтому мясо становится одним из главных ингредиентов. В случае TARTARIA речь идет о говядине: ее добавляют в салат с гуакамоле из фейхоа (820 рублей), из нее готовят татаки с дыней и огурцом (650 рублей), а крем-суп из запеченной цветной капусты дополняют говяжьими щечками и грибами (560 рублей).
К вину в заведении теперь предлагают брускетту со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей). В разделе основных блюд нашлось место и мясу, и рыбе: среди новинок –мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей), каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей) и филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей). А на десерт можно заказать осенний «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).
Новые блюда:
Тартар из дикого лосося с желе из манго (780 рублей);
Тартар из говядины с устричным айоли и хреном (650 рублей);
Брускетта со страчателлой, печеными овощами и соусом песто (580 рублей);
Салат с говядиной и гуакамоле из фейхоа (820 рублей);
Татаки из говядины с дыней и огурцом (650 рублей);
Крем-суп из запеченной цветной капусты с говяжьими щечками и грибами (560 рублей);
Мурманская камбала с пюре из цветной капусты и грибным соусом (890 рублей);
Каре ягненка с рататуем из овощей и тремя видами круп (1 490 рублей);
Филе миньон с савойской капустой и устричными грибами (1 450 рублей);
Торт «Наполеон» с сорбетом из черной смородины и инжиром (420 рублей).
Адреса и контакты:
TARTARIA г. Москва, Пречистенская набережная, 15 стр.1 | +7 495 132 23 99 | facebook.com/TARTARIAmoscow |
вс.-пн. 12:00-23:00
Пресс-материалы: агентство Prprosto