Алина Гросу презентовала шестой альбом

Новости

Алина Гросу презентовала шестой альбом

Алина Гросу выступает как сольный артист уже 18 лет, так как ее первое выступление на большой сцене состоялось в 4 года. За это время Алина записала и выпустила десятки синглов и клипов. «Бас» - это шестой альбом Алины Гросу из 13 песен, который создавался в течение года. В альбом вошли душевные, лирические, танцевальные, абсолютно на любой вкус композиции, многие из который написаны самой Алиной. Каждую песню Алина прожила сама, каждую ноту, каждое слово.

Альбом «Бас» стал провокационным в ее творчестве, новая музыка, новый стиль, новая она - Алина Гросу.

«Бас» - прекрасный весенний подарок всем поклонникам творчества талантливой артистки Алины Гросу, которая остается верной сцене, не устает меняться, творить и привлекать своей позитивной энергией миллионы поклонников. Альбом наполнен танцевальными и лирическими композициями, в которых можно услышать о самых искренних чувствах, эмоциях, любви и переживаниях, о самом сокровенном и трогательном.

Алина Гросу: «Альбом «Бас» получился многогранным. В первую очередь это конечно мои эмоции, переживания, настроение. Я была искренна во всех моих песнях и надеюсь, что мои слушатели оценят это».

Материал предоставлен пресс-службой

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь