Аркадий Укупник поделился в интервью эксклюзивными подробностями об World Jazz Festival

Новости

Аркадий Укупник поделился в интервью эксклюзивными подробностями об World Jazz Festival

А вы знаете, где проведете последние дни июля? Мы можем вам подсказать! 27 и 28 июля Рига радушно встретит всех гостей World Jazz Festival 2017 на Домской площади, а следом и в Splendid Palace. Что же такое World Jazz Festival? Представьте: живая музыка в исполнении легендарных мастеров своего дела, и это сочетается с уютной атмосферой и теплой погодой гостеприимной Риги. Это и есть фестиваль джазовой музыки, организаторами которого являются Аркадий Укупник и Игорь Бутман, которые так же порадуют вас своим творчеством. 

Продюсерский центр Аркадия Укупника совместно с музыкальным объединением Игоря Бутмана, явились главными инициаторами проведения World Jazz Festival в Риге. О том, как эта идея пришла в голову в своем интервью рассказывает Аркадий Укупник:

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона