Чемпионат мира по футболу FIFA в России 2018™: как попасть на матчи и что такое фанфест

Новости

Чемпионат мира по футболу FIFA в России 2018™: как попасть на матчи и что такое фанфест

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году в России.  Матчи Чемпионата примут 11 городов-организаторов, и каждый из них обладает самобытным лицом и символизирует многообразие природы, культуры и традиций нашей страны. Москва, Сочи, Казань и Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Волгоград, Саранск - все эти города позволят гостям турнира ощутить непередаваемую и неповторимую атмосферу, которую Россия подарит всем поклонникам футбола. Болельщиков ждут 12 футбольных арен, спроектированных и построенных в соответствии с самыми высокими международными стандартами, современная развитая транспортная инфраструктура, новые комфортабельные гостиницы на любой вкус, интересные туристические маршруты и культурная программа.

Для того чтобы попасть на матч Чемпионата мира по футболу FIFA в России, кроме билета понадобится персонифицированная карта зрителя - Паспорт болельщика, или FAN ID. Эта именная карта оформляется для конкретного зрителя и обязательна для всех посетителей матчей, в том числе резидентов России и детей. Для иностранцев Паспорт болельщика дает право на безвизовый въезд в Россию. Паспорт болельщика достаточно оформить один раз и посещать с ним все матчи Чемпионата, на которые у зрителя есть билет.

С 14 сентября открыт первый этап продажи билетов на матчи Чемпионата. Почти 3,5 млн заявок на билеты на #ЧМ2018 подано в первый период продаж! Около 150 000 билетов было запрошено на матч открытия и более 300 000 – на финал. Билеты на сайте FIFA могут купить только частные лица. Для юридических лиц FIFA предлагает приобрести пакеты гостеприимства, доступные корпоративным покупателям. 

А для тех, кто не может посетить все матчи Чемпионата мира по футболу FIFA в России 2018™ , но мечтает увидеть их в прямом эфире и в отличной компании, организаторы предусмотрели Фестиваль болельщиков FIFA – лучшее место для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу FIFA, если ты не на стадионе. Это уникальная возможность окунуться в неповторимую атмосферу футбольного праздника, наблюдая за прямыми трансляциями матчей лучших команд мира вместе со страстными любителями футбола со всего света. При этом футболом Фестиваль болельщиков FIFA не ограничивается: традиционно всем посетителям будет предложена насыщенная развлекательная программа, включая выступления известных музыкантов, работу различных интерактивных стендов и яркие активности, подготовленные партнерами и спонсорами ЧМ-2018.

Вход на фанфесты будет бесплатным для всех желающих, а пребывание на территории Фестиваля – комфортным, безопасным и незабываемым.  В России Фестиваль болельщиков пройдет во всех 11 городах-организаторах ЧМ-2018 и продлится на протяжении всего турнира. Для проведения фанфестов будут выделены яркие локации в живописных местах в центральной части городов, куда без проблем сможет добраться каждый болельщик, собравшийся посетить Чемпионат мира в России. Фестиваль болельщиков FIFA станет неотъемлемой частью ЧМ-2018 в России, а его площадки – местами для встреч российских любителей футбола с болельщиками из других стран.

Источник: rs.gov.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона