А что это вы тут Заинстаграмили? #403 (#573)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #403 (#573)

Привет! Людей шоу-бизнеса сегодня можно разделить на две категории: первые посетили премию ТЭФИ (среди них Лера Кудрявцева и Екатерина Стриженова), а вторые наслаждались музыкой Стинга в СК ОЛИМПИЙСКИЙ.
Ни к первым, ни ко вторым не относится Станислав Садальский, который прохладным осенним вечером согревался в компании своих поклонников в прямом эфире в инстаграме.
Дела поважней есть и у Максима Фадеева, которому предстоит разбирать завалы писем, видеороликов и демо-материалов. Ох, не простая это работа- искать талантливых людей!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона