А что это вы тут Заинстаграмили? #639 (839)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #639 (839)

Привет!

Александр Олешко стал счастливым обладетелем 4 котов! Правда, один из них игрушка. Но даже 3 представителя кошачих в доме- шутка ли? Нет, это смысл жизни!

Гарик Харламов один из немногих людей в нашем шоу-бизнесе, кто умеет смеяться над собой. И это доказывает тот факт, что Харламов регулярно постит различные шаржи на самого себя. И вот один из них. По моему, очень забавный.

Ольга Бузова продолжает восхищаться своим же талантом и собирать награды... "если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно"?  

А вот в инстаграме Екатерины Стреженовой можно насладиться идилией... семья, море, Сочи, солнце.... Кинотавр! Что ещё нужно для полной гармонии? 

Максим Фадеев рассказывает нам о уникальном человеке. Дедушка, который пожертвовал более 1 мл.рублей, который копил всю свою жизнь, детям из детского дома. Вот- герой нашего времени! Про таких людей нужно рассказывать в СМИ!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь