Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

Новости

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

Футболист сборной России и полузащитник «Локомотива», 30-летний Дмитрий Тарасов, женился на 23-летней модели Анастасии Костенко. Радостную новость молодожены лично сообщили в своих Instagram-аккаунтах.

Судя по хештэгам, расписались молодые люди в Кутузовском ЗАГСе в присутствии многочисленных родственников и друзей, а Анастасия взяла фамилию мужа.
Предрекая бурную реакцию СМИ, Тарасов сопроводил свой «свадебный» снимок хэштегами «пишите что хотите», «нам все равно», «мы счастливы» и показал публике неприличный жест.

Напомним, пара обручилась в конце декабря 2017 года во время романтического отдыха на Мальдивах. После этого в СМИ появились слухи о беременности Костенко, которые влюбленные пока что не подтвердили.
По данным журналистов, отношения Анастасии и Дмитрия завязались в конце 2016 года: пару якобы часто видели в клубах и ресторанах столицы. Тарасов и Костенко эту информацию отрицают и утверждают, что их отношения завязались после развода Дмитрия. В начале декабря 2017-го влюбленные дали совместное интервью, в котором подробно рассказали о своем романе.
Брак с Костенко для Тарасова стал третьим. Ранее он был женат на Оксане Осинкиной, от отношений с которой у футболиста есть 8-летняя дочь Ангелина. Также Дмитрий был женат на звезде «Дома-2» Ольге Бузовой, с которой расстался осенью 2016 года после четырех лет брака. 30 декабря они официально развелись.

Источник: lady.mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь