Джеки Чан возвращается!

Новости

Джеки Чан возвращается!

На этот раз профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат. Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!

ДОСПЕХИ БОГА: В ПОИСКАХ СОКРОВИЩ – новый приключенческий блокбастер известного гонконгского режиссера Стэнли Тога. Главные роли в картине сыграли суперзвезда Джеки Чан, звезды Болливуда Сону Суд, Диша Патани, а также мастер йоги Мия.

Основанный на реальных событиях фильм ДОСПЕХИ БОГА: В ПОИСКАХ СОКРОВИЩ снимался в нескольких странах на разных континентах. В основу сценария Стэнли Тонг положил историю дипломата династии Тан, который оказался в Индии. Во времена династии Тан китайцы называли Индию «Тяньчжу». Цепь событий вынуждает героев фильма отправиться на охоту за сокровищами Тяньчжу. Съемочная группа оказывается то в заснеженных пещерах Исландии, то в выжженной пустыне Дубая. На своем пути персонажам доведется встретиться со смертельно опасной фауной и принять участие в динамичной автомобильной погоне.

Съемочная группа фильма ДОСПЕХИ БОГА: В ПОИСКАХ СОКРОВИЩ работала в Китае, в Индии, в Объединенных Арабских Эмиратах и в Исландии. Актерам из разных стран пришлось осваивать элементы кунг-фу, йоги и другие сложные виды спорта и боевых искусств.

Картина стала самой успешной в карьере Джеки Чана, собрав на родине актера 284 млн долларов.

Официальная страница Вконтакте https://vk.com/armourofgod

Синопсис

Джек (Джеки Чан) – известный профессор археологии в музее терракотовых воинов, который находится в древнем китайском городе Сиань. Всю свою жизнь Джек посвятил раскопкам и изучению Великого Шелкового пути и его влияния на мировую культуру. Кроме того, Джек всегда мечтал увидеть своими глазами затерянное сокровище индийского королевства Магадха1.

Однажды Джек знакомится с очаровательным индийским археологом доктором Ашмитой (Диша Патани), которая работает в Дворцовом музее в Индии. Она показывает Джеку карту, указывающую путь к потерянным сокровищам Магадхи, и предлагает китайскому коллеге принять участие в экспедиции в Тибет. В путешествие отправляются ассистенты Джека, а также Джонс Ли, отец которого дружил с отцом Джека. Именно отец Джонса много лет назад нашел редкие золотые монеты Магадхи.

Используя все возможности GPS-навигаторов и виртуальных маршрутизаторов, отряд пробирается по заснеженным пещерам, где более тысячи лет назад оборвался след королевской армии Магадхи. Джек заручается помощью эксперта по бурению, который помогает преодолеть подземную ледяную преграду, прорыв 30-метровый тоннель. Археологи спускаются и обнаруживают трупы пропавших воинов и

подсказку, где искать сокровища! К несчастью, именно в этот момент появляется Рэндалл (Сону Суд), прямой наследник лидера армии повстанцев, и его наемники. Во время потасовки Джонс выхватывает у Рэндалла бриллиант, а Джек и все остальные археологи оказываются в плену ледяной пещеры.

Применяя древние техники дыхания йоги, Ашмита и Джек выбираются из ловушки, после чего освобождают своих коллег. Несмотря на то, что Джек едва не расстался с жизнью, он не может забыть о сокровище. Следы Джонса ведут в Дубай, где он планирует выставить бриллиант на аукцион!

Команда смешит в Дубай вслед за Джонсом. Заручившись поддержкой известного магната, им удается перебить все прочие ставки на бриллиант. Но Рэндалл устраивает западню и отбирает камень. В результате археологи и повстанцы дерутся за ценный приз в процессе динамичной автомобильной погони по улицам города. Камень оказывается у Джонса, однако бриллиант тут же выхватывает воришка на мотоцикле. Джонс просит друзей простить его, отмечая, что мотоциклистом была Ашмита! В поисках истины Джек отправляется в Индию. В Дворцовом музее Джек узнает, что на самом деле доктор Ашмита – женщина средних лет. Настоящая Ашмита – представительница 68-го поколения королей Магадхи. Ей нужна помощь Джека в поисках реликвий.

Пока Джек и Ашмита пытаются найти сокровища, Джонс и Кайра попадают в засаду, которую солдаты Рэндалла устроили на рынке. Повстанцы удерживают археологов в заложниках в частном зоопарке, требуя в качестве выкупа пресловутые сокровища. Если Джек не доставит клад вовремя, его друзья пойдут на корм голодным гиенам.

Джек и Ашмита направляются в Храм Амала на Священной Горе, где, как они считают, покоится сокровище. В Храме Джек ухитряется решить сложнейшую головоломку, открыв путь для Ашмиты и Рэндалла к затерянным сокровищам. Рэндалл попадает в гробницу и видит богатейшее убранство, включая бесценные древние скульптуры.

Джек и Ашмита сражаются с Рэндаллом, чтобы сохранить найденное сокровище.

Сценарий: Стэнли Тонг

В ролях: Джеки Чан, Сону Суд, Мия

Продолжительность: 98 мин.

Релиз: 8 мая

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона