Джон Малкович сыграет русского в новом сезоне «Миллиардов»

Новости

Джон Малкович сыграет русского в новом сезоне «Миллиардов»

64-летний Джон Малкович сыграет в третьем сезоне популярного сериала «Миллиарды». Американский актер появится в шоу в роли русского миллиардера Григора Андолова, сообщает Comingsoon.
Создатели и исполнительные продюсеры сериала Брайан Коппельман и Дэвид Левин отметили, что рады снова поработать с Малковичем:
"Джон появился в наших первых двух фильмах, «Шулера» и «Вышибалы», у нас долгая творческая история. Мы в восторге, что снова сможем поработать с Тедди КГБ".
В третьем сезоне сериала главные роли вновь исполнят Дэмиэн Льюис (Бобби Аксельрод) и Пол Джаматти (Чак Роадз), герои которых снова будут пытаться уничтожить друг друга. В шоу также снимутся Малин Акерман, Мэгги Сифф, Джеффри ДеМанн и другие.

Премьера новых эпизодов состоится 25 марта. В сети уже появились промоплакат и тизер третьего сезона.

Источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь