«Физрук» станет худруком в новом сезоне на ТНТ

Новости

«Физрук» станет худруком в новом сезоне на ТНТ

Четвертый и финальный сезон сериала «Физрук» покажет телеканал ТНТ осенью 2017 года. Трейлер был обнародован 12 сентября. В новом сезоне главный физрук страны в исполнении Дмитрия Нагиева возвращается, но не в школу, а… в театр. Худрук Фома будет спасать театр города Железногорска от банкротства. Не любовь к Мельпомене и не Станиславский привели его в умирающий провинциальный театр, а обостренное чувство справедливости и родственные связи. Оказывается, руководит местным театром его биологический отец Эрнест Петрович Шиловский (Виктор Сухоруков). Убыточное учреждение собирается прибрать к рукам местный чиновник, чтобы построить на его месте очередной торговый центр. Но Фома сделает все, чтобы спасти отцовский театр. В сериале также снялись Анастасия Панина, Полина Гренц, Оксана Сидоренко, Владимир Сычев, Софья Райзман и другие.

Источник: www.www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона