Гид по Taste of Moscow 2017

Новости

Гид по Taste of Moscow 2017

С 22 по 25 июня на Престижной аллее в Лужниках будет проходить юбилейный фестивальTaste of Moscow - самое ожидаемое событие лета! В этом году главная аллея фестиваля объединит порядка 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы, а их выдающиеся шеф-повара представят самые разнообразные меню. Гости фестиваля Taste of Moscow смогут попробовать «Щупальца каракатицы в рисовой темпуре» («Кому жить хорошо»), «Шашлык из изюбря» («Честная Кухня»), «Паштет из чечевицы» («Марк и Лев»), «Десерт из травы» («Bjorn») и многие другие гастрономические изыски!

Мастер-классы, где каждый сможет почувствовать себя профессиональным поваром, будут проходить на трёх площадках: Electrolux Taste Theatre in association with Etihad Airways, Electrolux Chefs’ Secrets, Junior Chefs’ Secrets. Известные шефы поделятся своими секретами и проведут мастер-классы на профессиональной бытовой технике Electrolux.

Особенно интересно будет детям на специальной площадке Junior Chefs’ Secrets под руководством знаменитых шефов Мирко Дзаго, Алисы Мазьяне, Сергея Кузнецова и других мэтров.

Taste of Moscow - это не только рестораны и шефы. Это ещё и 15 тематических зон, где каждый найдёт себе занятие по душе – выпить чашку кофе и научиться его варить, послушать музыку, узнать секреты красоты от профессионалов, сделать фото на память, попробовать кальян и даже поиграть в Чикен Бинго вместе с Dewar’s Scotch Egg club – сообществом любителей качественного виски, шотландских яиц и безудержного веселья!

А для самых искушённых гостей в зоне Pop-Up Restaurant Сергей Ерошенко («Честная Кухня»), Бубкер Белкхит («Sumosan»), Ролан Дебюст (2*Michelin, Бельгия), Мишель Ленц («Baccarat Cristal Room») и другие именитые шефы приготовят 10 эногастрономических сетов из 5-6 подач в сопровождении напитков от генерального партнёра фестиваля Martini – в этом году на Taste только звёзды! На ваш выбор: французская, итальянская, скандинавская, азиатская, перуанская и, конечно же, русская кухни.

Обширная программа будет организована и для VIP гостей. Уютная зона VIP Lounge будет креативно и необычно оформлена мебелью FChairs - pop-up секонд-хэнд, продающий мебель из закрывшихся ресторанов (и не только), которую в заключительный день фестиваля можно будет приобрести прямо на площадке, в связи с чем с 15:00 вход в VIP-Lounge будет свободен для всех посетителей без исключения! Гости смогут проявить свои творческие способности в пространстве Bar-Lab от Red Bull, где попробуют смешать любой алкоголь с Red Bull и другими ингредиентами под руководством профессионального бармена, а также насладиться кофе из 9 сортов элитной Арабики компании Illy! Специально для всех гостей VIP зоны - самый летний коктейль #MARTINITONIC. В пространстве Wine&Spirits Academy в MARTINI LOUNGE вас будут ждать не только изысканные напитки, но и неповторимые итальянские гастрономические комплименты.

В зоне Coffee, Tea & Sweets Lounge настоящие любители кофе и чая, несомненно, проведут не один час, пробуя различные сорта кофе, чая и авторских напитков, обсуждая достоинства различных сортов кофе с обжарщиками и принимая участие в мастер-классах от знаменитых бариста. Марина Хюппенен (Cezve coffee), чемпион России по приготовлению кофе в джезве, поделится своими секретами, Владимир Лисовой (Kafema) научит готовить кофе в воронке и сифоне, а обжарщики BunoIntatto и Skuratov Coffee откроют тайны правильного выбора зерна.

Все четыре дня на фестивале будет работать «косметическая кухня» Beauty-Lounge, где профессиональные стилисты помогут гостьям фестиваля стать ещё красивее.

На главной музыкальной площадке фестиваля Main Stage при поддержке Love Radio и Русского Музыкального Телеканал RU.TV всех гостей ждут розыгрыши призов от партнёров фестиваля. Ежедневно будут проходить выступления артистов – Ксении Башмет со специальной программой при поддержке «Башмет Центра» на Полянке, музыкальных коллективов «Я НЕМО», «Широко открытыми», «Charlie Disney», «Natella» и многих других неизменных участников и звёзд фестиваля Taste of Moscow, которые будут создавать атмосферу настоящего праздника вкуса жизни в Лужниках!

Для детей от 2 до 12 лет на площадке Kid’s Zone будет возведён целый город разнообразных развлечений: это и мастер-классы по рисованию от Арт-Лаборатории «Башмет-Центра» под руководством Евгении Назаровой (Юджин), и творческие классы по актёрскому мастерству и хореографии, и бэйби-ситтинг от «Школы Талантов «Я».

Все четыре дня фестиваля в зоне «Бесшумного Кинотеатра» будет демонстрироваться калейдоскоп мультфильмов от телеканала Nickelodeon.

Taste – это праздник для всех! Для гастроэнтузиастов и тех, кто просто любит вкусно поесть, для влюблённых и тех, кто любит отдых на природе с друзьями, для семей с

детьми и просто для всех, кто выбирает качественные продукты и услуги как стиль жизни!

Организаторы фестиваля благодарят партнёров за участие в формировании программы и организации площадок:

Генерального партнёра фестиваля - компанию Electrolux, мирового лидера по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения, которая неизменно поддерживает фестиваль уже 5-й год.

Эксклюзивного партнёра по воде San Pellegrino, партнёров фестиваля: бренд Martini, Dewar’s Scotch Egg club, Нальчикский Молочный Комбинат, авиакомпанию Etihad Airways, Quick Resto и сеть супермаркетов Азбука Вкуса.

Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также приобрести билеты можно на сайте: www.tastefestival.ru.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона