Гостей концерта Алексеева в Москве пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва

Новости

Гостей концерта Алексеева в Москве пришлось эвакуировать из-за угрозы взрыва

12.11.2017

Зрители, которые пришли на сольный концерт Никиты Алексеева, не смогли насладиться выступлением своего кумира в зале «Известия Hall» 10 ноября. Мероприятие было прервано сообщением об угрозе взрыва буквально в самом начале. Вслед за этим началась эвакуация всех, кто был в тот момент в клубе.

Поначалу организаторы расстроились и даже отчаялись. Они были уверены, что зрители не будут дожидаться, пока ситуация разрешится и отправятся по домам. Однако фанаты Alekseeva даже не подумали уйти, не насладившись зрелищем. В ожидании, пока их снова запустят в зал, поклонники скандировали имя исполнителя и нестройным хором пели хиты 24-летнего артиста – «Пьяное солнце», «Океанами стали» и другие. Очередь растянулась до театра «Россия». Покинуть место дислокации зрителей не заставил даже проливной дождь. Попеременно гости забрасывали вопросами организаторов концерта – представителей компании MS Production. Они интересовались не столько собственной безопасностью, сколько тем, как чувствует себя молодой исполнитель – сможет ли он выступить.

Достоверность сообщения о минировании проверили сотрудники кинологической службы. Оказалось, что информация была ложной и фанатов запустили в зал. Помимо своих известных песен, Никита спел новый трек, записанный им буквально накануне. В песне «Навсегда» он публично признается в любви своей девушке, ничуть не заботясь о том, что большинство его поклонниц – молодые девушки, мечтающие о романтических отношениях с ним. Однако московские фанатки и не подумали огорчаться, словно пропустив любовный подтекст мимо ушей, и продолжили скандировать имя кумира, отдавая должное его изумительному тембру и невероятной харизме.

Ранее стало известно, что в голосовании «Первого канала» за артиста, который выступит в новогоднюю ночь, Alekseev потеснил даже Ольгу Бузову и саму Примадонну. Напомним, что Бузова недавно тоже дала сольный концерт в столице. 31-летняя певица, как теперь Алексеев, собрала полный зал. 

Источник: www.vladtime.ru 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона