Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

Новости

Игорь Петренко впервые показал младшую дочь

13.12.2017

40-летний Игорь Петренко и его жена, актриса Кристина Бродская, в первый раз вышли в свет с 10-месячной дочкой, имени которой они до сих пор не называют.

Вместе с малышкой и ее старшей сестренкой Софией-Каролиной, которой вот-вот исполнится три года, супруги посетили художественную выставку в центре Москвы.

Несмотря на то, что на таких мероприятиях людно и шумно, дочка чувствует себя комфортно. Она никого не стесняется, всем улыбается и с интересом участвует в происходящем.
Игорь Петренко

Старшая дочь Петренко с самого раннего возраста привыкла бывать с родителями на торжественных приемах, премьерах и церемониях награждения. Когда девочке было полтора года, Игорь и Кристина брали ее с собой на кинофестиваль «Созвездие» в Орел, а позже, в этом же году, и на фестиваль в Ялте. В свои неполные три года малышка объездила уже более десяти городов. По словам Игоря, к светской жизни дочки привыкают с пеленок потому, что они с женой часто отказываются от услуг няни и берут девочек с собой в поездки по стране.

Напомним, что отношения с питерской актрисой Кристиной Бродской у Петренко начались уже после того как он окончательно расстался с Екатериной Климовой. В декабре 2014 года Кристина родила Игорю дочь Софию-Каролину, а в сентябре 2016 года пара сыграла свадьбу. 30 января 2017 года у Кристины и Игоря родилась еще одна дочь. 

Источник: mail.ru

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь