Имущество театра Надежды Бабкиной пострадало при пожаре

Новости

Имущество театра Надежды Бабкиной пострадало при пожаре

20.11.2017

Декорации Театра «Русская песня» Надежды Бабкиной и Театра «Балет Москва» сгорели при пожаре на складе в Бутырском районе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах города.
«При пожаре в здании склада на ул. Милашенкова сгорели декорации Театра «Балет Москва» и Театра «Русская Песня» Надежды Бабкиной. Кроме того, пострадал автосервис, в котором сгорел автомобиль Mitsubishi», - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что еще одну машину удалось спасти, вовремя убрав с территории автосервиса. В общей сложности от пожара пострадало пять организаций.
Ранее агентство «Москва» сообщало о пожаре в двухэтажном складском помещении по данному адресу. Пожару был присвоен второй ранг, а на место тушения были вызваны дополнительные пожарно-спасательные подразделения. Впоследствии сложность ранга была понижена, а возгорание ликвидировано на площади 400 кв. м.
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь