Кристина Орбакайте восхитила поклонников пляжными фото с дочкой

Новости

Кристина Орбакайте восхитила поклонников пляжными фото с дочкой

10.08.2017

Певица проводит отпуск вместе с детьми – Клавдией и Дени – на побережье США.

Кристина выложила в Instagram серию из нескольких снимков, сделанных на одном из пляжей Лонг-Айленда. Судя по хэштегам, фотографировал маму и сестру, скорее всего, средний сын певицы, 19-летний Дени Байсаров. Кристина и пятилетняя Клавдия нежно обнимаются на фоне прекрасного заката. «Лето! Я люблю тебя!» – подписала фотосессию Кристина.

Поклонники певицы восхитились красотой и теплыми отношениями мамы и дочки, а также отметили сходство Клавдии с папой, Михаилом Земцовым. «Прекрасные девочки в прекрасном месте! Лета Вам без конца!!!», «Как хорошо, когда мама рядом! Хорошего отдыха, наслаждайтесь каждой минутой!!!!», «Две очаровашки!!!», «Милашки», «Какая прелесть», «Какие вы классные», «Две красавицы, счастья вам», «Кристиночка и Клавушка!!! На вас смотришь, и сразу появляется улыбка - столько излучаете тепла и счастья, любви и позитива!» «Папина дочка», «Дочка на папу похожа!)», «Как много нежности и любви», – вот только некоторые из многочисленных комментариев, появившихся под постом Кристины.

Чуть ранее певица опубликовала еще одно отпускное фото, сделанное Дени. Кристина, раскинув руки, лежит на надувном матрасе в форме крыльев. Эта фотография тоже очень понравилась поклонницам. «Кристина,у тебя есть все для счастья и даже крылья!» – написала одна из них.

Помимо Клавдии Земцовой и Дени Байсарова, у певицы есть старший сын – 25-летний Никита Пресняков, который недавно женился, а его свадьба с Аленой Красновой стала одной из самых обсуждаемых тем в СМИ.

Источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона