Музыкальный ЛикБез #28

Новости

Музыкальный ЛикБез #28

Привет! Всё новое это хорошо забытое старое. И это прекрасно доказывает следующая новинка.

Глюкоза представила песню "Луна-луна". Знакомое название, верно? Да, это перепевка песни Софии Ротару. 
И нужно сказать, что всё сделано очень качественно. Всё сошлось: хороший вокал, хорошая песня, современная аранжировка и самое главное настроение. Получился хит аля-Ностальжи. При этом всё прилично, без лишних современных музыкальных закосов. 
Нужно отметить также подход к выбору обложки для песни! Не замысловато, но красиво и достаточно оригинально. К сожалению, сейчас не многие задумываются над оформлением песен, а зря!
 

Но не смотря на все положительные моменты, это всё-таки не оригинал... данный вариант однозначно заслуживает 7 баллов из 10.
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона