«Нашествие» откроет «Высоцкого» для молодых музыкантов

Новости

«Нашествие» откроет «Высоцкого» для молодых музыкантов

14.06.2018

Фестиваль «Нашествие», который пройдет в Большом Завидове с 3 по 5 августа 2018 года, впервые за последнее десятилетие откроет третью сцену «Высоцкий». На ней будут выступать молодые исполнители, отобранные по результатам конкурса «Высоцкий фет».

Всероссийский музыкальный творческий конкурс «Высоцкий Фест», призванный найти и поддержать молодых талантливых авторов-исполнителей музыкальных произведений любых жанров и направлений, стартует конце июня. Двадцать пять исполнителей, прошедших очно второй отборочный тур в восьми федеральных округах России – от Санкт-Петербурга и до Хабаровска - выйдут в полуфинал конкурса и смогут выступить со своими композициями на третьей сцене фестиваля «Нашествие». Победители полуфинала, чьи песни будут отмечены и выбраны совместно жюри и зрителями, пройдут в финал, который состоится в конце года в Москве.

А по утрам для маленьких гостей «главного приключения лета» и их родителей на сцене «Высоцкий» будут поставлены спектакли труппы «Театра Музыки и Драмы Стаса Намина»: «Бременские музыканты» и «Доктор Айболит». Впервые на «Нашествии» прозвучат хиты из легендарных советских мультфильмов.

Источник: http://www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь