«Однажды в Италии»

Новости

«Однажды в Италии»

 20 июля, 24 августа и 31 августа, в рамках III летнего концертного сезона под открытым небом, в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» пройдут известные музыкальные спектакли «Однажды в Италии» в исполнении солистов Арт-проекта «Тенора XXI века» Георгия Фараджева, Сергея Писарева и Дмитрия Сибирцева.

«Однажды в Италии» – это веселая, романтичная, но вместе с тем очень глубокая история, рассказывающая о трех родных братьях – Джорджио, Паоло и Федерико, живущих в провинциальной итальянской глубинке. Они молоды, красивы и амбициозны, они любят музыку, песни и мечтают о большой сцене. И однаждыСудьба в лице влиятельного сеньора Пасторелли дает им Шанс, который возносит их на вершину мирового шоу-бизнеса. Братья получают то, о чём мечтали долгие годы, но неожиданно на их пути встаёт роковая красавица Виктория...

Это история о любви и ненависти, о дружбе и предательстве, о чести и долге, щедро наполненная великолепными итальянскими песнями Caruso, Volare, Tu Vuo Fa L’americano, Parla Piu Piano, O Sole Mio и другими.

Драматическую составляющую музыкальной истории «Однажды в Италии» – роль Федерико Солоцци – возьмет на себя популярный актер театра и кино Евгений Кулик.

Купить билеты можно тут: https://www.hortus.ru/tickets

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь