Подарочные наборы DIVAGE

Новости

Подарочные наборы DIVAGE

Все девушки прекрасны, и каждая из нас заслуживает восхищенных взглядов. Косметика и парфюмерия DIVAGE созданы специально для того, чтобы подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой девушки, помочь в создании естественного и неповторимого образа.

Универсальный подарочный набор (№ 66) в красивой праздничной упаковке можно подарить абсолютно любой девушке. 
В состав подарка входят: классическая тушь 90х60х90 в чёрном цвете и блеск для губ Chrystal Shine в оттенке №08.

Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь «90х60х90» удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%.

- Тушь обладает подкручивающим эффектом и хорошо разделяет ресницы. 
- Не осыпается и не оставляет темных разводов под глазами в течение всего дня.

Блеск имеет 3D-эффект, твои губки более чувственные и объемные, а глянцевый блеск сделает твой образ чарующим и восхитительным.
Блеск дарит стойкий и насыщенный цвет, а нелипкая текстура, а также потрясающая отдушка приятно порадуют тебя, а блеск станет "постоянным жителем" твоей косметички!

Цена на официальном сайте бренда: 369 рублей

Подробнее об этом и других наборах бренда: https://divage.com/catalog/podarochnye_nabory/

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь