Попкорн Holy Corn – новый продукт в категории здоровых снеков

Новости

Попкорн Holy Corn – новый продукт в категории здоровых снеков

На российском рынке продуктов питания появилась новинка - попкорн в формате снека от бренда Holy Corn. Продукт отличается от привычного для потребителя попкорна из кинотеатров понятным составом, качественными ингредиентами и щадящей технологией приготовления.

Holy Corn готовится из 100% натуральных ингредиентов: не-ГМО кукурузы на кокосовом масле, с добавлением морской соли и тростникового сахара. Особенно стоит отметить яркую и стильную упаковку, которая заметно выделяется среди традиционных брендов, представленных в магазинах.

В линейке Holy Corn три вкуса: попкорн с морской солью, сладко-соленый и со сметаной, зеленью и черным перцем. Уже сейчас его можно найти в сетях «Город-Сад», «Республика», «Амбар», а также в локальных магазинах, в том числе и в некоторых регионах. География поставок регулярно расширяется.

«Наша задача – популяризировать идею здорового образа жизни, предложив потребителям одновременно здоровый, удобный и вкусный продукт в стильной упаковке и по доступной цене», - комментирует Алиса Басырова, создатель Holy Corn.

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь