Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": BERLIN. Такого темпа Tempodrom   давно не наблюдал!

Новости

Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": BERLIN. Такого темпа Tempodrom   давно не наблюдал!

Когда речь заходит о любимых залах берлинцев и Филиппа Киркорова, то их мнения полностью совпадают. Среди лучших называется ФридрихШтадтПаласт, а также  Темподром Halle. Обе они знакомы нашей звезде не понаслышке .

И там, и там Филипп выступал. Во ФридрихШтадтПаласте вообще было одно из первых выступлений.

И там и там он с успехом показывал свои лучшие шоу. Но сегодня он вышел на сцену знаменитого Темподрома с особым волнением. Премьера программы шоу «Я» вызвала восторженные отзывы в уже пройденных городах Германии. Но зритель в Берлине особый. Но его Филипп сумел удивить, подарив те самые лучики счастья, которые так редки на небосклоне работящего люда. 

Когда в машину несли нескончаемым потоком цветы и подарки от восхищенных зрителей, мне представились пустые цветочные киоски. Да , они , эти цветы , в этот вечер были все здесь , подаренные с большой любовью Филиппу. 

 Я уже писал: А в чем же секрет Филиппа ? Спросите у него самого !!!

Человек, который спросил и про это написал, Роман Родин.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона