В Москве откроют первый в России Музей Animal Art

Новости

В Москве откроют первый в России Музей Animal Art

27 октября в Москве состоится торжественное открытие первого в России Музея Animal Art. Animal Art – это уникальная и самая ми-ми-мишная выставка картин и арт-объектов, авторами которых являются не люди, а животные!  Экспозиция собиралась на протяжении 6 лет. 

Центром внимания станут живопись и арт-объекты черепахи Даши, дельфинов Инги и Ирбиса, кота Мурзилки, кошки Лизы, собак Рэя и Рекса, курицы Глаши, петушка Пети, белых китов Беллы и Полины, морской львицы Даши, утенка Черныша, тюленя Дуси. 

Зрители смогут полюбоваться их творчеством, познакомиться с их биографией и историей создания шедевров, а также узнать немного фактов из прошлого их предков вековой и 2000-летней давности. 

Автором проекта является художник и арт-директор частного театра «Джулия» - Стуликова Юлия, г. Набережные Челны. 

Открытие выставки Animal Art приурочено к году экологии в России-2017. 
Цель проекта: популяризация любви и уважительного отношения к животным, идей равенства человека и животного. 

Источник и подробная информация: 
Место проведения http://www.riviera.su/events/412 

Музей ANIMAL ART https://m.vk.com/museumanimalart 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона