Валерий Меладзе на "Славянском базаре" пел песни на заказ

Новости

Валерий Меладзе на "Славянском базаре" пел песни на заказ

Вечером 17 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" прошел сольный концерт Валерия Меладзе. Программа называлась "Мой брат".
Но, тем не менее, на сцену Летнего Амфитеатра в день своего сольного концерта 17 июля артист вышел явно с хрипловатым голосом, не раз наливал воды в стакан.
Но несмотря на это концерт, что называется, удался. Среди прозвучавших песен были и такие уже полюбившиеся публике, как «Се Ля Ви», «Самба белого мотылька», «Текила любовь», «Красиво» и др. В ответ на громкие выкрики с просьбами спеть «Сэру» Меладзе долго отшучивался, объясняя, что "«Сэру» мы играем уже лет сто и примерно столько же пытаемся от нее избавиться". Но просьбы становились все настойчивее: артисту даже пришлось устроить своеобразное голосование среди зрителей — на какое название будет громче всего реакция зала, та песня и прозвучит следующей. У «Актрисы» и «Разведи огонь» не было шансов — пришлось выполнить обещание. Впрочем, на первых же аккордах «Сэры» Меладзе ушел к краю сцены принимать букеты от поклонниц, поэтому песня превратилась в караоке-версию, а сам артист исполнил от силы один куплет, избежав таким образом надоевшей песни. И потом одновременность действия по собиранию цветов и исполнения песен еще продолжалась.
Анонсировав песню «Обернитесь», артист сообщил зрителям, что накануне, 16 июля, они отметили день рождения Григория Лепса, с которым дуэтом и исполняют обычно эту песню, но в этот вечер Валерий Меладзе исполнил песню один.
Прощаясь с витебской публикой, певец заметил, что хлеб артиста не назовёшь лёгким. Может, поэтому приятно изумил, но с благодарностью был принят артистом оригинальный «сувенир» от одной зрительницы — белорусский хлеб.
А о том, что артист выложился на все 100, свидетельствовала в том числе его мокрая после окончания концерта рубашка.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона