Вечер премьер на «Новой волне»

Новости

Вечер премьер на «Новой волне»

На "Новой Волне" состоялся вечер премьер. Ведущими были всеми любимые Гарик Харламов и Александр Ревва. Выход каждого артиста сопровождался искрометной шуткой. Открывал концерт, как вы думаете, кто? Конечно же, Филипп Киркоров с песней «Не верю я», уже известной тем, кто был на его шоу «Я». Балет артиста исполнил сложный и красивый акробатический номер - отважные девушки на ходулях и парни, парящие как под куполом арены.

Поклонники Григория Лепса ликовали, ведь певец провёл на сцене мини-сольный концерт. В начале Григорий вместе с Тимати выясняли друг у друга «Ты че такой серьезный?», - как вы поняли, это название песни. Затем ,оставшись на сцене один, Лепс исполнил песни «Ну что ж ты натворила» и «Я скучаю по нам прежним».

А вы знали, что дуэту Лепс — Аллегрова исполнилось 10 лет? Так вот, в честь этого события артисты вновь объединились и подарили публике песню под названием «Лебединая», которая вскоре, несомненно, тоже будет хитом.

Олег Газманов и хор удивил песней с животрепещущей темой «Крымский мост», автором которой стала семья Ивановых. Мы надеемся, что в скором времени мост действительно достроят и в наш родной Крым можно будет добраться беспрепятственно и быстро.

Тимати зажигал под «Баклажан», Леонид Агутин парил в облаках под композицию с одноименным названием. Сергей Лазарев исполнил песню на стихи Ирины Дубцовой «Сдавайся»,

Валерий Меладзе выступал с песней, написанной его братом «Свобода или сладкий обман».

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона