Влад Топалов встретил весну в Пензе

Новости

Влад Топалов встретил весну в Пензе

8 Марта в ТРК Коллаж прошел масштабный и яркий  «Весенний девичник», посвященный любимому женскому празднику.  Главным героем шоу стал специальный гость – ex-солист группы SMASH, актер и певец Влад Топалов.  Он исполнил свои лучшие старые и новые хиты, раздал автографы и признался,  что все, что мужчины делают в этой жизни. они делают ради прекрасных дам. «Я был удивлен и поражен, сколько красивых девушек пришли сегодня на мой концерт, – рассказал со сцены Влад. – И не перестаю удивляться и восхищаться вами, наши любимые девушки и женщины. Знайте, что все, что мы делаем в этой жизни – мы делаем для вас и ради вас. Ну не придумал Господь еще ничего прекраснее и совершеннее, чем вы! Спасибо Коллажу за такую прекрасную. возможность видеть и поздравлять вас всех сегодня здесь!»

Но это еще не все сюрпризы, которые ТРК Коллаж подготовил для очаровательных жительниц Пензы. Бесплатный визаж, консультации от стилистов и лучших фитнес-тренеров, фотосессии в романтичной фотозоне, мастер-классы по зажигательной зумбе, а также призы и подарки  от партнеров, ну и конечно, море цветов . Ни одна прекрасная дама не ушла в этот день из КОЛЛАЖА без букета мимоз.

Также на сцене праздника прошел самый настоящий конкурс красоты «Королева коллажа», победительницей которого стала очаровательная студентка Яна Комарова.

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь