World jazz festiva - новые подробности

Новости

World jazz festiva - новые подробности

Спешим рассказать вам ещё о двух участниках World jazz festival! Все не просто так, есть возможность не просто узнать о них некоторые факты, но и вживую услышать их творчество. Ведь в конце июля вновь пройдёт фестиваль!  Конечно же при поддержки банка "Rietumu", именно он даёт возможность приобщиться к джазу в старинном городе Рига. 
В 2014 году выступал Дэйв Грусин. Он не просто исполнитель, но ещё и композитор. Им написано множество саундтреков к фильмам, таким, как: "Выпускник", "Тутси", "Три дня Кондора", "Гавана" и многим другим. 
В WJF в 2015 году принял участие Бека Гочиашвили. Впервые он сел за фортепиано в два с половиной года и не просто сел, а заиграл "Ragtime" Скотта Джоплина. Уже в 11 лет он принял участие в своём первом джазовом фестивале. Тогда ему сказали, что он "гений от природы и создан для джаза". Его талант принёс ему успех в известном нью-йоркском джазовом клубе Вlue Note. 
Таких гениев музыки мы можем увидеть и услышать благодаря организаторам фестиваля Игорю Бутману и Аркадию Укупнику. Билеты на WJF уже сейчас приобрести на официальном сайте, чтобы успеть к концу июля!
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона