«Я слышу шелест листьев времени…»

Новости

«Я слышу шелест листьев времени…»

Сегодня, 13 августа, отмечает День Рождения парадоксальный артист, поэт, композитор – Михаил Бублик! Музыкальные эксперты активно спорят, к какому жанру относятся композиции, создаваемые и исполняемые Михаилом Бубликом? Рок, шансон, поп-музыка, фолк, блюз?  Вряд ли стоит  вписывать  творчество Михаила Бублика в какие-либо канвы, границы или шаблоны, он – вне жанров и стереотипов, открывает планеты и раздвигает горизонты!

Михаил Бублик, словно стремительный тайфун и цунами, ворвался в мир российской музыки, молниеносно покорив сердца миллионов слушателей. Его творчество любят люди разных профессий, возрастов, географий. Талантом, искренностью и неординарностью Бублика восхищается Примадонна Музыки Алла Борисовна Пугачёва, о нём с уважением отзываются Король Эстрады Филипп Киркоров, легенда Шансона Михаил Шуфутинский и многие другие коллеги.

Артист неоднократно становился лауреатом престижных премий «Шансон года» и «Золотой граммофон», с успехом участвовал в популярных телевизионных проектах «Три аккорда» Первого канала  и «Живой звук» канала «Россия 1», на этом же канале был наставником хора Челябинской области в шоу «Битва хоров».

Бублик много гастролирует, собирая полные залы в разных городах! Его с нетерпением ждут поклонники во всех уголках России и за её пределами.

3, 4, 5 марта впервые в Москве на сцене Центрального Академического Театра Российской Армии состоялись сольные концерты Михаила Бублика!

Для зрителей, которым посчастливилось в эти три дня побывать на концерте Михаила, весна началась с грандиозных эмоций и впечатлений!

Артист дарит каждому зрителю невероятный вулкан энергии!

Творчество Михаила — далеко не только юмор, оптимизм и веселье, но и чуткость, глубина поэзии и музыки, философия мысли.

В одном из зажигательных хитов Бублика есть строки:

«Не говори, гори, не понимай, внимай,

Жизнь коротка, спеши добро творить.

Не стоит городить ненужные слова,

Мы оба любим, значит, будем, будем жить.

И будет светло, и будет тепло,

Пусть даже снегом всех замело.

Ярче люби, ярче играй, давай, давай.

Наши огни ярко горят,

Пусть что хотят про нас говорят,

Ярче люби, ярче играй, давай, давай!»

И всем слушателям действительно становится светло и тепло на душе от вдохновения и невероятной энергетики Михаила Бублика!

Он проживает на сцене каждую песню и мелодию, наделяя её уникальным характером, настроениями и чувствами!

К сожалению многие воспринимают творчество Михаила  поверхностнее, чем он есть на самом деле. А между тем, песни Михаила Бублика –намного больше чем оптимизм и позитив, Бублик – глубокий Поэт и Композитор, тонкий лирик и романтик, все его композиции пронизаны философскими метафорами, олицетворениями и аллегориями.

Уровень энергии, которую Михаил  Бублик дарит людям, можно сравнить разве что с размахом крыльев реактивного самолёта или космического корабля, на котором все вместе совершают незабываемое путешествие во время Его концертов.

Немного перефразировав строчку из его песни, смело можно констатировать: «Есть в Его песнях что-то такое, что помогает Жить!..» И это правда! Сердца миллионов людей бьются в унисон с песнями Бублика, которые помогают Жить, придают силы в минуты грусти и разочарования, настраивают на преодоление трудностей и лабиринтов  судьбы, не дают сдаться и предать свои идеалы, вселяют надежду на лучшее и укрепляют Веру в Мечты!

От лица команды World Podium поздравляем Михаила с Днём Рождения! Творческого вдохновения, такой же неиссякаемой энергии! Пусть в пучине дней  Ваш«Маяк» никогда не гаснет, а всегда ярко светит и помогает найти дорогу блуждающим в тумане Кораблям!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона