«Звезды василькового цвета»! Часть 2

Новости

«Звезды василькового цвета»! Часть 2

Большие фестивали- это всегда прекрасно! Прекрасно во всех смыслах этого слова… Новые впечатления, встречи с артистами, бесценный опыт и, конечно, новые знакомства! Но одно плохо- все когда- нибудь заканчивается… Невероятно печально сообщать о том, что фестиваль «Славянский Базар»- 2016 тоже подошел к концу, и церемония закрытия была именно такой, какой и должно быть юбилейное завершение фестиваля!
Конечно же, все с нетерпением ждали награждения участников вокального конкурса и официальных результатов. Обладателем первого приза стал Адам из Казахстана, а юбилейное Гран-при получил Алексей Гросс из Белоруссии. Валерий Леонтьев при присуждении ему заветного приза сказал, что у жюри не возникло никаких разногласий по поводу Алексея, и его победа абсолютно заслужена!
А теперь, наконец, начался долгожданный музыкальный праздник! И он, кстати говоря, был полностью международный. Из молодых российских артистов выступили Егор Крид и группа MBAND. Они не только подарили зрителям нереальный заряд энергии, что и чудом спаслись от резкого наплыва фанаток на сцене. Но рекордсменом по колите рву собранных на сцене девочке стал Александр Рыбак, который исполнил свой новый хит «Котик». После его зажигательного исполнения девочки так облепили певца, что даже не давали ему уйти за кулисы!
Но, конечно, любовь поклонниц- это подарок для любого артиста. Французская звезда Imany уже успела завоевать любовь витебских зрителей, поэтому, когда вместе с ней композицию «You will never know» пел весь зрительный зал, стало понятно, что публика этого города готова принять артиста любой величины и страны!
Безусловно, на закрытии не обошлось и без метров российской и белорусской эстрады. Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Ядвига Поплавская и Александр Тиханович… Публика очень тепло принимала всеми любимых исполнителей! Кстати говоря, в этом году Ядвига и Александр отмечают 40 лет совместной творческой жизни! Поздравляем их с этим прекрасным событием.
Но самым ожидаемым стало выступление Валерия Лелонтьва, который и завершил концертную программу! «Это любовь»… Певец показал настоящий мастер- класс всем молодым артистам. Достаточно увидеть, с каким надрывом и болью исполняет певец эту композицию, чтобы понять, что этот певец- артист вне всяких рамок и времени»
… Вот и все. Яркое конфети разлетелось по всему Амфитеатру. Все артисты стоят на сцене. Двадцать пятый международный фестиваль искусств «Славянский Базар в Витебске» подошел к концу. Но это значит лишь то, что впереди Двадцать Шестой! А это значит, что будут новые впечатления, события, эмоции и совсем скоро на музыкальном небосклоне зажгутся новые «звезды василькового цвета»!
 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона