10 ноября: официальная российская pre-party детского Евровидения-2016!

Новости

10 ноября: официальная российская pre-party детского Евровидения-2016!

10 ноября: официальная российская pre-party детского Евровидения-2016!

Академия Популярной Музыки Игоря Крутого и телеканал "Карусель" рады представить эксклюзивную pre-party детского конкурса песни Евровидение-2016 в ресторане "45-ая параллель"!Конкурс "Евровидение" является самым популярным и самым известным конкурсом песни в мире. Это самое масштабное музыкальное телешоу и каждая европейская страна борется за победу и возможность принять этот престижный конкурс у себя.

Детское Евровидение моложе взрослого, однако стремительно набирает популярность по всей Европе и на данный момент является одним из самых престижных детских песенных конкурсов. У конкурса есть много поклонников, и Россия - не исключение.

10 ноября в ресторане «45-ая параллель» в Москве пройдет официальная pre-party Детского Евровидения. Нашу страну на главном музыкальном конкурсе Старого Света, который пройдет в столице Мальты Валетте, будет представлять проект «Живая вода», созданный специально для участия в конкурсе «Евровидение-2016».

Проект "Живая вода" - это воплощение русских традиций и этнических мотивов. В него вошли Софья Фисенко, Кристина и Мадонна Абрамовы и Саша Абрамейцева. Название проекту дало название композиции, которую девочки исполнят на конкурсе. Песня "Живая вода" рассказывает о том, что происходит в душе подростков, когда они взрослеют. Это метафорическое сравнение голоса ребёнка, наполненного светом и чистой любовью к миру, с живой водой, которая разливается по всей планете. Песня написана солисткой проекта Софьей Фисенко в соавторстве с Ритой Дакотой.

Место для проведения уже ставшей традиционной российской вечеринки главного музыкального конкурса Европы было выбрано не случайно, ведь меню и концепт нового эксклюзивного ресторана «45-ая параллель» имеет привязку к географическим координатам Земли. В меню собраны самые популярные и узнаваемые из Франции, Швейцарии, Хорватии, Италии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Украины, Румынии, конечно же, России и других стран, через которые проходит «золотая 45-ая параллель». 

Поддержать представителей России в рамках официальной российской pre-party Евровидения-2016 придут друзья, представители жюри, звёзды шоу-бизнеса, известные журналисты и поклонники конкурса.

Приглашенные гости: Игорь Крутой, Елена Темникова, сестры Толмачёвы (единственные победители детского Евровидения от России), Яна Чурикова, Тимур Родригез, Юлианна Караулова, Анна Хилькевич, группа Mband, Мария Кожевникова, Сати Казанова, Виталий Гогунский, Анастасия Макеева, Андрей Гайдулян, Лоя, Рита Дакота, Влад Соколовский, Авраам Руссо, Ольга Шелест, Екатерина Варнава, Алена Водонаева, Анастасия Гребенкина, Владимир Широков, Джиган, Игорь Гуляев, Мария Кравченко, Елена Борщева, Митя Фомин, Таня Терешина, Сергей Лазарев, Дмитрий Губерниев, Пелагея, Андрей Малахов и другие. 

Событие состоится 10 ноября 2016

Ресторан "45 параллель", сбор гостей в 18:30.

Дресскод: black tie

Организатор мероприятия - Академия Популярной музыки Игоря Крутого.

Партнеры pre-party: бренд "Живой кофе", ресторан "45-ая параллель"

Генеральные инфопартнёры вечеринки: телеканал "Карусель", журнал "ОК!"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь