Адель во время выступления на «Грэмми» растрогалась до слёз

Новости

Адель во время выступления на «Грэмми» растрогалась до слёз

Адель во время выступления на «Грэмми» растрогалась до слёз

Адель рассказала о своих переживаниях по поводу выступления на «Грэмми» в телешоу Эллен Дедженерес 18 февраля 2016 года. Певица призналась, что очень переволновалась из-за технических неполадок, возникших во время ее номера, и поэтому спела не слишком удачно, что заметили и зрители.

- Саундчек был великолепный. Всё шло хорошо (хотя я и немного волновалась), пока микрофон прямо перед моим выступлением не упал на струны рояля, отчего он стал издавать странные звуки, - рассказала певица. – Да, я пела слишком высоко, почти пищала. Некоторые могли подумать, что это вообще не я, а Джастин Бибер что-то громко репетирует за кулисами (мы, кстати, в прекрасных отношениях). Но я просто очень переволновалась, не смогла справиться с эмоциями – и вот результат. Если бы не прямой эфир и сценарий, я могла бы всё превратить в шутку, но, увы.

На следующее утро Адель выяснила, что зрители, хотя и удивились, стали дружно выражать ей свою поддержку.

- Я проснулась, полезла в интернет и вижу, что всё население Британии мне сообщает: «Мы по-прежнему тебя любим, не волнуйся». И я подумала: «Хм, я вроде не спрашивала, любите ли вы меня, но что уж тут, спасибо». В общем, я была так расстроена и растрогана одновременно, что прорыдала с перерывами весь день. Но теперь я в порядке.

Адель и раньше заявляла в интервью, что боится выступать публично, поэтому так редко дает концерты и отправляется в туры и предпочитает работать в студии. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь