Аделина Сотникова впервые выступит в новогоднем ледовом шоу

Новости

Аделина Сотникова впервые выступит в новогоднем ледовом шоу

Аделина Сотникова впервые выступит в новогоднем ледовом шоу

 Впервые звездой новогоднего ледового шоу станет олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова. Первая и единственная в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании готовится представить не только сольные номера в новогоднем шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и мышиный король», но и выступить на льду с олимпийскими чемпионами - Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и Максимом Марининым.

Шоу пройдет с 28 декабря по 7 января в Ледовом дворце ВТБ. Постановка «Щелкунчик и мышиный король» станет одной из самых зрелищных и, пожалуй, самым дорогостоящим проектом Ильи Авербуха. Костюмы создаются лучшими дизайнерами во Франции, а для сложной многоуровневой сценографии будут использованы десятки тонн оборудования: на ледовой арене вырастет город мечты любого ребенка - огромный интерактивный магазин игрушек!

К олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой приковано внимание поклонников не только в столице, но и по всей России. «Аделина, являясь действующей олимпийской чемпионкой, решила сделать настоящий подарок детям, - говорит режиссер- постановщик Илья Авербух. - Она отлично проявляет себя в проекте «Ледниковый период», и как талантливая актриса в том числе, работать с ней одно удовольствие, и я уверен, что ее участие в нашем новогоднем шоу станет важным событием для всех любителей фигурного катания.

Сотникова находится в блестящей спортивной форме и уже сейчас готовится к следующему олимпийскому сезону, у нее высочайший уровень катания, а за время «Ледникового периода» она научилась еще и выступать в паре. Я счастлив, что к нашему сплоченному коллективу олимпийских чемпионов присоединяется Аделина, это бесспорно большое событие для всех нас!».

 О том, что Илья Авербух – лидер в жанре ледовых постановок, можно говорить с полной уверенностью, и именно семейные шоу стали визитной карточкой маэстро. Иногда, кажется, что его фантазия безгранична, и всегда интересно, что же он придумает на этот раз. Новогодняя сказка Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» пополнит коллекцию ледовых хитов и призвана вновь подчеркнуть принадлежность создателя к режиссерам-постановщикам мирового класса.

 Ледовое шоу «Щелкунчик и мышиный король» является самым звездным по составуучастников новогодним представлением, свое участие в спектакле подтвердили четыре Олимпийских чемпиона: Аделина Сотникова, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Знаменитой сказке Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» в этом году исполняется 200 лет, она была впервые опубликована в 1816 году.

«Щелкунчик» — волшебная история о девочке Мари и Щелкунчике. В ночь перед Рождеством девочка получила необычную игрушку, после чего начали происходить чудеса: детские солдатики и куклы стали оживать и разговаривать, а Щелкунчик оказался принцем.

Вместимость многофункционального и ультрасовременного главного Ледового дворца ВТБ составляет 12 000 тысяч зрителей, что обеспечивает комфортный просмотр семейных постановок для любого возраста и дает возможность реализовать самые смелые режиссерские задумки и применить любые новейшие технологии.

Кроме того, зрителей ждет оригинальное решение сценографии. В ледовой постановке будут использованы современные спецэффекты и декорации, которые позволят присутствующим ощутить себя частью происходящего на льду сказочного действа.

Илья Авербух и Kinder® представляют к юбилею «Щелкунчика» новое шоу «Щелкунчик и Мышиный король» с 28 декабря по 7 января ВТБ Ледовый дворец, спортивно-развлекательный квартал «Парк легенд».

Официальный сайт продюсерской компании «Илья Авербух» www.ice-show.ru

Информация о продюсерской компании «Илья Авербух»:

 Продюсерская компания «Илья Авербух» является основным создателем ледовых шоу в России — география реализованных проектов насчитывает более 100 городов. Только в 2015 году во всех регионах страны от Сочи до Владивостока состоялись успешные гастроли сразу нескольких спектаклей: премьера «Новых Бременскихмузыкантов на льду», «Малыш и Карлсон», «Мама», «12 месяцев», «Одноклассники», «Любимые фильмы о главном» и другие. Всего за 2015 год ледовые шоу Авербуха увидели более 800 000 зрителей, что стало абсолютным рекордом посещаемости за всю историю этого жанра.

 Официальный партнер: Kinder® на протяжении многих лет является надёжным партнёром проекта, и каждый год дарит зрителям неповторимую новогоднюю сказку, атмосферу праздника, радости и веселья, а также вкусные подарки всем детям, пришедшим на ледовое представление.

Подробности от партнера: http://www.kinder.com.ru/

ВТБ Ледовый дворец находится по адресу: ул. Автозаводская, 23 А

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь